Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Субкультуры » EMOtional(ЭМО-эмоциональный молодёжный отстой)

EMOtional(ЭМО-эмоциональный молодёжный отстой)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда говорят слово ЭМО,сразу представляется либо какая-нибудь эмо-девочка в чёрно-розовых гетрах и пышной юбчонке,с мишкой в руках,либо зарёванный эмо-бой,сидящий в углу с лезвием.  А что вы знаете о ЭМО?Можете ли что-нибудь рассказать?

0

2

Я знаю,что они оЧЧень милые))))Но если эмо начнёт плакать...это всё.....Гитлер-капут..Хуже детей малых...А так мне эмо очень нравятся...

0

3

мне эмо-стиль нравится а сами они мне не нравятся!!хоть убейте но не люблю я их!(хоть сама раньше эмокидкой была)

0

4

Ну...я нинаю....меня так прикалывают...особенно эмо-бои)))) :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

5

:/ не знаю..они наверно милые,но это их тяга к суициду..
немного пугает..и когда идет парень в розовом...мысли не очень приятные!
а так они просто милашки!

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Субкультуры » EMOtional(ЭМО-эмоциональный молодёжный отстой)