Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Принятые анкеты » темносвет

темносвет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Церо

0

2

и таак... зовут? меня никак не зовут... а именни истинного нет, ибо же нет и меня. но... да, наверное, Мне нравится Слово Церо... я... никогда не знала ЧТО оно может значить, но это не имеет значения, думаю. Зовите меня так.

выгляжу? лет на 10-15-20 по земным меркам.

расса? хм... вот уж не берусь судить... для рассны нужно хотя бы несколько... я скорее ...образец? пожалуй, так.

во мне примерно 1500 милиметров плюс минус по обстоятельствам.
волосы медные, с хм...подсветкой?*разглядываю ауру* иногда с матово черными прядями.

глаза золотой с иссиня черным зрачком, вертикальным, и синий-с золотым, уже горизонтальным.

кожа? предпочтительно светлая, по обстоятельствам *с-подсветкой*, или черная, без бликов.

в основном серый дорожный костюм из куртки с капюшоном и штанов, обоих с кучей карманов, заполненных милой серцу ерундой.

особые приметы: отсутствие каких либо примет.

изображение: пока нет.

характер: изменчивый, при том абсолютно, словно два человека в одном теле, при том не ладящих между собой, хотя.. может и больше?
в основном недоверчивый, спокойный, любопытно-осторожный. правдивый.
чаще всего.

Биография:

в этом мире нет постоянного дома, как нету и нити судьбы... если проследить за ней, то вероятнее поведет вас куда за горизонты мироздания, да и вернет, откуда пришли так и не показав ничего.
не оставляю и точных данных, никто из тех кто видел меня точно вам не расскажет ничего наверняка.

на самом деле же существо живущее... скорее привязанное к этому телу - страж магической тюрьмы присланный с каким-то заданием.... по крайней мере так оно говорит^_^

инвентарь:
черная дыра в другие измерения, из которой вероятно извлечь любую вещь, даже самую абстрактную ерунду... хм, как и выходит в основном(((.ограниченно количеством моей силы.

про перса????
аа.. вот поживу тут чуток -про меня все остальные скажут....

*накрываясь одеялом*эээх... и почему я не хочу эт читать? Т-Т

0

3

Принята с испытательным сроком!))))

0

4

Не забудь созать свой собственный домик!!!

0

5

угм, идея...) только в городе осмотрюсь...

0

6

ХараШо)))))

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Принятые анкеты » темносвет