Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот чего и не хватает.. трепимся по полной!!! :D

0

2

ааа народ.. чат помирает! Срочно все сюди.. ну хотяб во флудилки пишем! пока наш драгоценный админ не придет!

0

3

ДА...где это наш админ?это я про Кальт..что то давно ее не видела.кто когда ее видел?я с ней пересечься не могу..беда прямо!

0

4

Ужос! Форум без нее погибает! Если еще не погиб.....

0

5

Блин!реально сейчас всем некогда..у нее наверно жестко в школе долбят.у нас в мире вообще ведь ничего не происходит!надо что нибудь придумать..

0

6

Наэния, что?

0

7

А угадайте,кито вернулси из отпуска?))))

0

8

Кого я вижу!!рада тебе!что так долго не появлялась?

0

9

Хех,у мну накрылся модем....Но сейчас вродь всё хорошо,но картинки на форум он так и не грузит(((

0

10

Ура! Ты вернулась..... а то чат медленно но верно помирал...

0

11

Ну я ж умею явитьсО вовремя)))))

0

12

Кальт воть воть))))

0

13

Хм.... кажется можно константировать смерть форума....эх... а обидно....надо что ли реанимировать форум... что ли...
П.С. интересно, а кто-нибудь прочитает....

0

14

Я прочитала)

0

15

Ну а что ты имеешь в виду,говоря "реанимировать форум",объясни мне,а то я плохо понимаю....

0

16

Кальт Ну я не знаю....на скольких сайтах или форумах есть реклама... в принципе так как форум еще даже не успел нормально ожить, то его нужно просто оживить... побольше рекламировать.. затаскивать друзей... вот.. а если дела совсем плохи просто изменить сюжет... такое произошло на "создания Мрака" и "Мир богов" Ну как-то там.... правда миру богов это не сильно помогло...а вот создания мрака ожили.... правда там теперь совершенно другой сюжет.. и персам заново пришло регится.... но мне кажется этому форуму это пока не грозит... достаточно больше рекламы и больше активных пользователей...

0

17

Хм...ну я попробую сделать всё возможное,а там...посмотрим.....В принципе много где мир можно прорекламировать...Всё,ушла работать над нормальной рекламой)

0

18

Кальт Давай удачи))))

0

19

Я ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

20

МораГрайне Только как это нам поможет когда форум мертв?

0

21

Feniksa , поможеи-поможет.Позвать кого? Я перезарегалась. Нужно ли обновлять квенту?

0

22

Я думаю,что квенту можно не обновлять,если персонаж остался старым.

0

23

В общем переделала я пока стиль.....надоел тот,уж больно он мрачностью своей давит,а на улице весна всё-тки)

0

24

эх..надо воскрешать форум...только админы форум не забрасывайте его... ну или довавте еще админов.. что хоть каждый по очереди раз в месяц заглядывал..

0

25

Я сейчас регулярно на форуме бываю....только скоро,к сожалению придётся оставить вас на 2 недельки...но потом буду снова в строю.

0

26

а ну еть хорошо)))))))) я теперь тоже тут частенько буду))) правда скоро придеться его оставить из-за поездки на дачу.. к сожедению срок поездки не знаю((((

Отредактировано Feniksa (2008-06-21 00:30:29)

0

27

Хорошо)Может тебе тоже какого NPS персонажа ввести?Вот Финголфин сейчас играет с моим NPS...ну чтобы игра не застаивалась...)

0

28

эх..слушай..  тут читаю.. и пытаюсь понять.. чем ореинтация отличаеться от мировозрения? что 2 раза одно и тоже писать? Да это было бы не плохо.. а то нас не так уж и много....

Отредактировано Feniksa (2008-06-21 00:44:26)

0

29

Нет,не одинаковые вещи...там статься была с Тайфы вроде,чем эти понятия отличаются,мне сейчас лень объяснять)))))))))
Ты мне опиши,какой сюжет хочешь....такого NPS и введём)

0

30

эх.. просто глаза опухли все это внимательно читать....хм... ну я пока не придумала сюжетика....у меня сечас вся фантазия улетела на новую анкету... сейчас анкету тебе сдам....(только разберусь чем эти вещи отличаються...) потом напишу пост.. и наверно напишу сюжет)))))))

0