Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » У семи Фонтанов. » Маленькое убежище

Маленькое убежище

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где-то в несамой светлой части Александрии находится маленькое зданьице.Оно мало,однаэтажно.Вокруг него стоит невысокая тёмная оградка с тёмной железной колиткой.Изнутри здание похоже на деревянное,но это не так.За огромными в высоту дверьми (внутри)находится безоконное помещение освещаемое лишь тусклым светом свеч.Так же в здание находится лишь небольшой деревяный стол.Дерево очень старое и стол поскрипывает когда "чувствует" на себе какую-нибудь тяжесть.Ещё в помещение огромное количество шкафов с книгами,половина убежища занята именно ими,рядом со столом находится небольшое и с виду не новое кресло,этому креслу и вправду не год и не два,а намного больше.

Отредактировано Арафана (2007-09-07 19:02:47)

0

2

*в своё небольшое убежище зашла дроу,пройдя внутрь она зажгла пару свеч и плотно закрыла за собой огромные двери.пройдясь вдоль несколькив шкафов она наконец нашла ту книгу которую искала,взяв её она присела на старое кресло.Открыв старую обтянутую змеиной кожей книгу,она полностью углубилась в чтение паралельно покуривая тонкую сигару*

0

3

Тихо постучалась.
- Есть тут кто?

0

4

Не дождавшись ответа, ушла искать какой-нибудь паб.

0

5

*Стук не слышала так как в чтение была углубленна,книга была очень интересная и видимо старая так как переплёт был достаточно потрёпан*

0

6

*Поставив книгу назад на одну из множества пыльных кое-где полок,дроу вышла наружу-подышать свежим воздухом,так как в здании не так уж и много кислорода.Девушка по своему обыкновеннию закурила тонкую сигарку и начала прогуливаться вдоль своего небольшого убежища.Был уже вечер,но солнце ещё уплыло до конца за грань горизонта и освещала своим рыже-малиновым светом тёмный лесок,оставляя на облаках цветной оттенок*

0

7

*Легким туманом усыпляющим окутана,зеленоглазая дева пред ней предстала.вокруг нее снежинки кружатся,алмазами сверкая,или лишь кажется?* Леди-сэй...не против присутствия моего?

0

8

*поняв,что леди сейчас не до нее растворилась в усыпляющем тумане,оставив бабочку прозрачную порхать возле хозяйки*

0

9

/народ,а вы можете писать тогда когда я на форуме?????а то как я повашему могу ответить если меня на форуме нет??/

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » У семи Фонтанов. » Маленькое убежище