Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Бестиарий

Бестиарий

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

*раны осмотрела* разберемся с этим
*морок наводит,усыпляет чувства,ощущения-сладостная нега лишь*
*потихоньку начала отрывать осторожно куски ткани,стараясь не травмировать раны-все что могла-оторвала*
остальное если отрывать начать кровоточить будет*прогворила тихо*

0

62

Уснула сном крепким,однако держа фантома в оружейной,что разговаривала с эльфом Светлым.

0

63

*расплескалась лоскутами тумана*
*сплелась вновь,плед в руках держит,накрыла деву спящую,головой покачала"что ж тебя всегда так заносит-то"*

0

64

Вдруг Мора почувстсвовала,как сзади её кто-то когтём чуть подёргал на себя.
-Вот и встретились...
Это была Софи и ещё две суккубы.
-Это Ракшас и Дайна....Мы будем помогать тебе,пока ты здесь....

0

65

*улыбка ядовито-сладкая* рада видеть тебя,Софи.
что ж, с вами я еще не знакома. Грайне, Нур, Хель, Скади-выбирайте любое имя. Морой меня называют рабы и почему-то ваша хозяйка...

0

66

Софи чуть поклонилась,ровно как и остальные две суккубы:
-Что ж,приятно познакомиться,Нур...Какие будут указания,пока госпожа спит?

0

67

Если не трудно будет,мне нужен крепкий мясной бульон и бинты...как думаешь,Софи, стоит перенести её в мой дом? Думаю,там ей будет спокойнее,да и не знаю я здесь ничего...пока.

0

68

Софи покачала рогатой головой:
-Не стоит,госпожа Нур...Если вы вынесете хозяйку из Бестиария,тут начнётся бунт...В своё время Кальт навела здесь порядок,так что даже в спящем виде демоны боятся что-либо творить здесь...Кроме неё никто не может запереть Бестиарий....Так что...лучше лечите её здесь...
К тому времениОстальные две суккубы принесли бинты и бульон,хотя они долго не знали где этого найти,такие вещи редко появлялись в Бестиарии.

0

69

*протянула ключ от дома* желательно входить в дверь.
Как скажешь,оставим её здесь. Но если какие-то вещи понадобятся-не сочти за оскорбление*улыбнулась*

0

70

-Хорошо...Ты можешь просить не только меня....Ваш язык мы здесь понимаем все...Но вот ответить если что тебе смогут лишь немногие...Так что проси чего хочешь,тебе всё предоставят...
Кивнула,вновь учтиво поклонившись...

0

71

А вот это ты зря...я не мать тебе, и не хозяйка,так что кланяься не стоит...
*замялась* еще мне нужен плед потеплее или шкуру,посмотрите,у меня весь дом в шкурах..Думаю,пока все...

0

72

прим.: посмОтрите. Ударение...

0

73

Кивнула:
-Я так понимаю,мы сейчас направляемся в ваш дом?Что ж...оттуда взять только шкуры или что-нибудь ещё?

0

74

Нет,думаю только шкуры*улыбка легкая*

0

75

Софи чуть поклонилась,исчезая в лёгком столбе огня,оскалив аккуратные клычки.Суккуб явно отличалась от остальных саблезубых демонесс Бестиария.Едва исчезла последняя искра от столба-телепорта, в воздухе пронеслось:
-Будет сделано,госпожа Нур....

0

76

*наклонилась к подруге,посмотрела еще раз внимательно* как ты себя до такого довела..*с улыбкой*

0

77

*рассеивает сонный морок,тихим голосом к духам обращаясь* Духи светлые и темные,те,что морок плели. Сеть обмана расплетите,гостью Мира нашего освободите....

0

78

Из огненного стоба вышли суккубы,выносящие шкуры,да улыбаясь подали ей.
-Мы принесли вам то,что вы хотели....Как хозяйка и будут ли ещё указания?
Две демонессы отошли,оставив Софию разговаривать с Нур.

0

79

Софи,милая, пока ничего...только если найдешь мне пару напильников...желательно рашпилей,попросишь их заточить на узком конце*улыбка по губам светлым скользнула*

0

80

Софи чуть задумалась,да затем развернувшись,да копытами стуча побежала в клети демонов,лишь там можно было достать нечто подобное.Вернулась нескоро,но зато прям как заказывали.Всё выполнено грамотно,без ошибок.Подала напильники Нур:
-А зачем это вам напильники?
Осведомилась...ну просто мало ли....

0

81

*улыбнулась,да глаза прикрыла,словно кошка довольная* а это,моя дорогая вместо кинжалов...не поможешь хозяйку разбудить? Что-то она не хочет просыпаться...

Отредактировано МораГрайне (2007-11-14 16:39:22)

0

82

-Ну....не знаю....даже....
Боязливо так ответила,явно не горя желанием хозяйку пробуждать,зная,что сон-одно из самых святая святых хозяйки,куда суккубам и демонам Бестиария вход строго-настрого запрещён.
-Может она....как-нибудь...ну...самостоятельно?
Но посмотрев на безмятежное лицо Кальт,сразу засомневалась,поняв,что такими темпами,проснётся хозяйка лет так через 10,минимум.....

0

83

*зашипела,словно гарпия на духов,что Кальт сковали,ничего хорошего для бесплотных это не предвещало...лучше бы им убраться, и подальше*

0

84

Софи странно посмотрела на ту,когда она зашипела,а Кальт чуть приоткрыла глаза,пытаясь перейти в сидячее положение:
-Ох....как я выспалась!Но....что это....
По сторонам посмотрела,словно что-то ища,потом изрекла:
-Забытый Лес....
Рявкнула громко:
-Софи,в Лес,быстро!Ничего там не делай а просто....просто доложи,что там происходит....
Вот уж той,суккуб низко до земли поклонилась,да чуть расправив большие,красивые крылья,исчезла в огненном столбе.Кальт тем временем обернулась к Нур:
-Что тут происходило,пока я спала?

0

85

*шипит недовольно,злобно, лицо стало походить более на череп неизвестного,но явно злобного существа* выметайтесь*шипение переходить в голос мягкий,обволакивающий*
спящая красавица....что увидела?*напильником поигрывая в пальцах*

0

86

Глянула на напильники в руках:
-Ууу....Кого-то ждём?
Быстро тряхнула огненной копной волос,в поиске катаны:
-А что я видела...не знаю....огонь...и лёд....И двух юношей....ну ла ладно...
Отмахнулась чуть,заметно покраснев....
-Значения то не имеет...
Чуть плед с ног откинула,чтобы осмотреть,что же с ранами сталось.

0

87

с ранами сейчас разберемся,немного потерпи*улыбнулась*
нет, я никого не жду...просто попросила пару рашпилей....

0

88

-Ну тогда и хорошо....
Чуть поморщилась,когда шкура чуть задела рану.
-Главное,чтобы с Софи ничего не случилось....Иначе...придётся идти самой,и ещё за Софи мстить...
Чуть вздохнула,да чуть поправила непослушые волосы,что весело во все стороны торчали,как у малолетнего пацанёнка после драки.

0

89

мне нужны будут травы...*задумалась*

Отредактировано МораГрайне (2007-11-16 07:51:45)

0

90

-Какие травы?
Чуть передёрнула плечиком:
-К сожалению трав здесь нет...придётся идти за ними в город и покупать там или идти в Лес,или к Погостам,там тоже много всякой чудной травы растёт...
Покачала головой:
-Но пока Софи не вернётся...лучше побыть сдесь...я узнаю,если с ней что-нибудь случится...

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Бестиарий