Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Бестиарий

Бестиарий

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Самое злачное место в Александрии.Там стоят котлы бесов,клети церберов,башни суккубов.Сюда стараются нанимать только Тёмных,ибо Светлые здесь не долго протянут.Работа довольно опасна для жизни и здоровья.Оплата~500 золотых-неделя.

0

2

Хозяйка бестиария быстро вошла в помещение,где везде ярко горело пламя. Она была одета-истинно как Сумеречная ведьма.Кожанный,облегающий корсет,пышная юбка,цыганская. Волосы чёрные,аки смоль ниспадали волнами на бледное лицо с нежными,но холодными чертами.На поясе прикреплён кнут,с горящим концом и сабля. Запазухой кремниевый пистолет. Из ближайшего котла вылезла противная морда чертёнка молодого,он оскалился при виде хозяки. Не моргнув,Эсми взмахнула кнутом и чертёнок с визгом боли и ужаса упал обратно в горящий котёл:
-Ненавижу эти отродья.....Если бы не деньги,которые мне здесь платили...
Эсме прошла к башням суккубов,ибо только там обитали более-менее разумные существа,способные разговаривать. Как только она прошла мимо котлов,за ней увязалась процессия верных чертенят.Нет, они её не любили,но восхищались ею,ибо боялись больше смерти. Эсми знала,что за ней идут все создания Бестиария...она только усмехнулась....и направилась дальше....

0

3

*неяркая, почти незаметная всыпшка света, внимательный взгляд, исследующий... скорее все же пространство, и избегающий живых существ... но никаких следов присудствия существа.ни ауры, ни звука*

0

4

*шагаю достаточно громко... +едва ли не услышат... а увидеть?... вот еще... пока только понаблюдаю... + заметив присудствие кого-то не-зверушечного калибра, сбавляю шаг и подхожу ближе*

0

5

Идёт далее к башне суккубов,по дороге неожиданно погладила маленького демона,бежавшего ей навстречу. Тот что-то промурлыкал от удовольствия.Эсме улыбнулась. Подойдя наконец к башне заветной,хлопнула в ладоши,из многочисленных окон башни тут же выунулись головы многочисленных демонесс,с рогами,копытами и горящими лапками.Чуть завидев Эсме,самая красивая из них побежала вниз,выбежав,нихво поклонилась и грубым басом сказала:
-Я рада вас здесь видеть....Вы сегодня работаете?
-Да...сегодня я над вами начальник....
Суккуб радостно улыбнулась в ответ. Эсме погладила ту промеж рогов,по голове:
-Скучали,мои любимчики?
-Да....
-Ну я по вам тоже...сейчас устроим тренировку небольшую,а потом проверку....Так что Софи,созывай всех...я жду....
Села на мягкий диван-скамейку,что стоял рядом с башней и с упоением наблюдает,как демонесса носится взад-вперёд,выполняя её работу:
-Ну не работа,а малинка.....

0

6

*поднимаю взгляд... все же позновато что бы заметить суккубу проносящуюся мимо...  громкое столкновение!!!... и суккуб сидящий на полу.+н-дя... многовато шума как для того-которого-тут-нет.... стоит быть осторожнее...+ отхожу подальше.*

0

7

*внимательно осматриваюсь... +вроде никто не заметил?... +покосившись на яростно сверкающее глазами существо на полу спешу убратся*

0

8

*быстрым шагом иду вдоль путанных коридоров... +осталось узнать где здесь выход...+ замираю, жду, думаю*

0

9

Суккуб помотала яростно головой от удара не отойдя,рогами опасными качая.Затем,оправившись поняла,что об кого-то ударилась,потому что обо что-то удариться было невозможно...Огляделась хищно,взгляд на секунду,только на секунду задержался на месте,где стояла Церо,но затем суккуб резко развернулась и цокая копытами побежала к Эсме.

0

10

*+ну... шаагом марш!+ направляюсь в ближайший поворот*

0

11

Добежала до хозяйки,встала как вкопанная,Эсме лениво спросила:
-Ну что ещё......
-Тревога,госпожа,тревога!Чужие,чужие в бестиарие!!!!!
Из-за волнения речь демонессы сбивалась,на рык переходя.Эсме подскочила,выхватила кнут и огрела им суккуба:
-И ты позволила ей уйти?!Животное!
Стала тень,просто тенью и побежала по стене в ту сторону,откуда прибежалла суккуб.Тоже ни ауры,ни присутсвия...просто тень....

0

12

*быстрые шаги, +н-дя... лабиринт разэтакий!!!!!...+ почуствовав свежий воздух, ускоряю шаг еще чуть*

0

13

Почувствовала чьи-то мысли.нет,не то,чтобы услышала,а именно почувстсвовала,кинулась за неким существом:
+Хм...оно идёт наружу.....Я не предоставлю ему такой возможности,кто бы это ни был+
Тень заскользила по коридором быстро нагоняя еро,как-никак а она в этих лабирнтах уже давно была и знает их,как свои 5 пальцев.....

0

14

*облегченный вздох, когда нахожу эту таки триждыразлюбимую дверцу, и быстро выскакиваю из бестиария... отчетливо ощущая, что опасность была все же ближе, и пожалуй, помасштабнее чем один суккуб*повезло....*быстрый розчерк пальцем в воздухе - подкова и клевер 4-х листьев - печать удачи., громкий хлоп закрывшейся за мной двери*

0

15

Услышала,как хлопнула дверь:
-Чёрт!
Из-за угла тут же высунулась тупая рожа чертёнка. Эсме стала вновь девшкой,вышла на улицу,закрыв дверь прямо перед носом у чёртика и громко произнесла:
-Кто здесь?Я не буду драться,клянусь...
И вправду кнут положила на землю...
-Отзовитесь!

0

16

Быстро бежит в сторону таверны,так как там зажёгся свет,а значит гости там.Бежит быстро,но грациозно,аки леопард.Чёртик выглянул из-за массивоной двери и махнул вслед ручкой.

0

17

*Зашла в зал....осомтрелась....*
-Эй,а где хозяйка?1

0

18

Из башни суккубов вышла большая и красивая демонесса,мотнув рогами,она фыркнула,да так,что дым пошёл:
-Хозяйки нет....но скоро будет...что вы хотели...
Хвостом по земле бьёт от нетерпения,охота убить незнакомку и это понятно,хочется свежей плоти и крови,но как учила её хозяйка.....не надо гнаться за едой,если можно сделать так,что еда сама к тебе придёт.А потому суккуб терпеливо ждала ответа,постукивая хвостом и помахивая рогами.

0

19

*презрительно посмотрела на существо*
-Я бы хотела работать здесь,поэтому мне нужна хозяйка....сообщите ей,что не могла бы она побыстрее.....

0

20

Суккуб сощурилась,в правой руке её огонь загорелся,да как она смеет хозяйку торопить?!Замахнулась только для удара оненным шаром,как вдруг послышался свистящий звук кнута и шар погас,как свечка. В зал вальяжной походкой вошла высокая девушка,одетая,как Сумеречная Ведьма.Топ кожанный,на руках броня-пластины из крепкой,но лёгкой стали с узорами. А так же юбка,пышная,как у цыганки.Волосы длинные,до колен девушки лежали красивыми волнами. У лица тонкие и нежные черты,кнут одёрнув от перепугавшейся суккуба,Эсме произнесла:
-Я здесь уже,миледи.....Не стоит волноваться.....Софи...отойди...
Суккуб только оскалилась,но тут же получила удар кнутом по нежным,кожистым крыльям,ведь демонесса не понимала,она тупо хотела отомстить за оскорбление,больше её ничего не волновало.Но удар привёл её в чувстсво и она встала позади хозяйки.
-Итак,я вас случшаю...
Поигрывавет кнутом в руке:
-Я хочу услышать какую вы должность хотите,а потом я скажу,какую вы получите....

0

21

*спокойно следя за этой картиной(она уже привыкла,что рабов или слуг всегда наказывали за не послушание),посмотрела на хозяйку и сказала*
-Я не знаю....деньги у меня есть и не малые,так что работа мне нужна для души....и,ещё...чтобы работа была не слишком грязной!...
*девушка скрестила руки на груди.На бледных и тонких пальцах блестело кольцо с изумрудом...сама же девушка была одета в серебреного цвета платье с изумрудного цвета вставками...в ушах были серёжки подстать кольцу.а на шее вмсел кулон в виде змеи...семейная реликвия*

0

22

Усмехнулась только,да так,что демонессу Софи передёрнуло от этой усмешки:
-Дорогая миледи....если вы хотите непыльной работы-вам на Главную Аллею...А здесь вы просто погрязнете в крови,грязи и трупах.Здесь воспитывают элитные войска Адександрии....И воспитываю их я...Вы можете стать моим подмастерьем....Из серии "принеси то,принеси это".По другому,-руками развела,-я вас тут не представляю.....
Поманила Софи пальчиком,та дрожжа подошла,но Эсме как ни странно только погладила её,демонесса довольно заурчала.
-И вот ещё что...здесь пока что вы будете всё равно работать под чьим-то начальством..Я предлагаю под моим...
Протянула бледную руку с длинными,изящными пальцами.

0

23

по рукам......*сверкнула глазами*
А,вы не знаете где можно купить или снять жильё....эээ.....нормальное....не такие как в тавернах

0

24

-Хм....У Семи фонтанов можете снять себе особняк...или маленький домик....как угодно...Там самые качественные дома......И ещё....бить или наказывать я тебя конечно не буду так как ты наёмная работница...Но...запомни...слово поперёк и ты уволена...
Усмехнулась сладко,притороно.А Софи вдруг резко расправила крылья и взмыла вверх,ведь раньше она была подмастерьем хозяйки!Ведь раньше только её Эсме просила обо всём..И так быстро променяла её на чужеземку без рода и племени здесь?!У суккуба в голове пронеслось:
+Я ей ещё отомщу,будьте уверены+
И она исчезла в башне.Эсме посмотрев на это прикрыла глаза и вздохнула:
-Мне показалось или она обиделась?Хотя ладно...плевать...А сейчас..я бы хотела узнать ваше имя,дорогая.....

0

25

-Так...хорошо....
-Обиделась?!)....неужели вам есть дело,до этого существа...А,меня зовут Нарцисса...Нарцисса Блэк...а,вас как?!

0

26

-Я Эсмеральда....Эсмеральда Блэкмур.....Что ж будем знакомы........
Чуть присела в реверансе.....шутливо.
-А до Софи....нет...абсолютно никакого,просто она хорошая....

0

27

не знаю.....для меня она-приметивное существо.не заслужевающего особенного внимания

0

28

Улыбнулась...гордость...ну ничего,бестиарий это исправит:
-Ну что ж,миледи,тогда начинаем работать....Сейчас ты...можно на "ты"?Идёшь и собираешь всех суккубов из башни,а я пойду за демонами и устроим маленький экзамен....

0

29

ага.....хорошо.....а,можно применять силу,если они не захотят пойти?!

0

30

Да,конечно...иначе они и не послушаются...
Кинула ей хлыстик средних размеров:
-Достаточно один раз огреть их такой штуковиной....и они будут как шёлковые....
Усмехнулась:
-Можешь приступать....

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Бестиарий