агась)......
*побежала по ступенькам в башню.звонкие звуки каблуков стучали по ступенькам*...
Бестиарий
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312007-09-06 20:58:51
Поделиться322007-09-06 21:06:39
Пошла к клетям демонов,отворила их одним единственным хлопком.На волю вышли шикарные,высокие молодые юноши и глянув на хозяйку чуть олизнулись,но та щёлкнула кнутом:
-Я на работе...мальчики...Так что на арену....
И покачивая бёдрами повела отряд юношей на арену бестиария.
Поделиться332007-09-07 19:14:37
Выстроила их на арене в ровные ряды.От нечего делать накачанные парни принялись играться фаерболами. Эсме нетерпиливо пощёлкивала кнутом:
-Может сходить,помочь ей?
Но решила,что первую задачу Нарцисса должна выполнить сама,потому присела на один из валунов,стоящих на арене,закинув ногу на ногу одним элегантыным движением.
Поделиться342007-09-07 20:31:45
*зашла в башню и увидела великое множество демонов*.....Когда демоны увидили девушку,оскалились глаза загорелись адским огнём...
-Так,все построились....и быстро спустились вниз!*уверенно*
Демоны ещё больше оскалились и только хотели наброситься на девушку,но тут Цисса ударила кнутом и попала по всем демонам....удар был настолько сыльным,что демоны невольно отступили...
-А,теперь быстро все построились в ряд и спустились вниз!*прокричала*
Демоны быстро построились и понурив головы начали спускаться.....последней шла Цисса,кнут держала на готове...
Поделиться352007-09-07 20:45:13
Смотрит на ноготки свои аккуратные.Услышав топот ног демонесс,оглянулась,как впрочем и парни-демоны. Улыбнулась,видя,что Цисса отлично справилась:
-Что ж,я смотрю,ты освоилась...начнём?
Поделиться362007-09-07 20:46:55
-Давай.....*самодовольно улыбнулась,перебирая кнут в руке*
Поделиться372007-09-07 20:56:21
Рявкнула,что демонов передёрнуло:
-Построились!
Все демоны дружно сгруппировались в стройные ряды.
-А теперь....покажите,на что вы способны...
Эсме усмехнулась кровожадно...Что тут началось...Демоны тут же разбились на пары и началась драка...слабых убивали, сильным доставлась шрамы и ожоги. Если кто пробовал сбежать с поля брани,Эсме сильно била его кнутом:
-Обратно на поле,живо!
Море крови,ошмётки мяса,обугленные тела. Как только эта феерия закончилась,на площадке стояли изувеченные остатки демонов.Изувечнные,но выжившие:
-Отлично....Что ж....мы приступим к второму раунду....Вы выдержали 1ый....Сейчас....баталии в воздухе...
Удар кнутом,у демонов отросли кожистые,нежные крылья,они взмыли под высокий купол бестиария. За этим кровавым предсталением следили маленькие чертенята, они были готовы рыдать,ведь там,в воздухе гибли их матери и отцы...И скоро они повторят участь своих родителей. На землю от 100 демонов вернулось всего около 30. Эсме довольно улыбнулась:
-Что ж...неплохие результаты...
Развернулась к Циссе:
-Выживших ведёшь по клеткам....Скоро будет новый выводок.....
Улыбнулась:
-Ну и как тебе работка?
Поделиться382007-09-07 21:05:44
Впринципе нормально....слушай,а они поправятся...или ты предпочитаешь не добивать почти погибших?!.....*без эмоций* *закрыла и выбросила зонтик*
Поделиться392007-09-07 21:10:25
-Они умирают сами,смотри!
Указала пальцем на поле брани недавней. И действительно стонущие суккубы и воющие демоны,корчившиеся в мучениях один за одним рассыпались в прах.
-Этот пепел мы подмешаем в котлы бесов....Это как....витаминная подпитка....Так что их смерть пойдёт на пользу растущим новичкам....
-Итак...вот твоя первая зарплата..
Кинула ей мешочек монет, с изображением главной улицы Александрии.Там их было ровно 500.
Поделиться402007-09-07 21:13:39
-эээ....спасибо...а,почему так рано,ведь я ничего не сделала....
Поделиться412007-09-07 21:17:44
-Аванс....тем более уже хорошо,что они не задрали тебя на первом же задании...
Усмехнулась:
-Ну ничего,у тебя всё впереди...скоро мы пойдём к котлу бесов....и поработаем там....
Поделиться422007-09-07 21:19:34
Сегодня?!
Поделиться432007-09-07 21:22:23
-Нет конечно...котлы ещё варятся.....пока у тебя есть 3-4 свободных дня...можешь гулять по городу,знакомиться....А потом я дам тебе знать,когда тебе пора на работу....
Улыбнулась и сказала:
-Сюда можешь заходить в любое время...но помни...никаких чужаков...тем более если он не наниматься пришёл....И ещё...оставь плеть при себе...на всякий случай.....Меня можешь искать...ммм.....везде....Я и этот город-единое целое.....Так что...надо только позвать....А пока что....Выходные!
Улыбнулась радостно.
Поделиться442007-09-07 21:23:45
-Спасибо))))*улыбнулась* ..тогда я пойду..приму себе жильё,а потом..может ты мне город покажешь?!
Поделиться452007-09-07 21:25:42
-Хорошо,-кивнула,-Я погуляю с тобой по городу.....И покажу всё,что ты хочешь увидеть....Что ж...тогда лично я на выход....Пошли,мне нужно запереть Бестиарий....
Поделиться462007-09-07 21:27:23
-ага....*обходя остатки демонов тонкие каблуки застучали по каменному полу*
Поделиться472007-09-07 21:31:44
Как только девушки вышли,Эсме заперла Проклятое Место...Нет,ни на ключ...она махнула рукой и двери просто не стало.Демоны были заключены в башне,без окон и дверей.
-Итак...ты пока иди на площадь Фонтанов,обычно там сдают хорошее жильё,а я ошатаюсь по городу...
Поделиться482007-09-07 21:33:29
-хорошо.....*девушка пошла вперёд и.....исчезла*
Поделиться492007-10-28 15:27:06
В бЕстиарие оказалась,став тенью и проорав:
-Чёрт,как больно!
И вправду,терпеть больше сил не было,ноги были изодраны в мясо,одежда вместе с кровью прилипла к ране,что было довольно болезненно.Ноги подогнулись,Фауст уложил Кальт на лежанку,а демоны,суккубы и бесы потихоньку собирались в зале,с непониманием смотря на хозяйку Бестиария.
Поделиться502007-10-29 15:32:05
Рявкнула на собравшихся зевак:
-Вот только дайте встать,на куски порву!
Толпа нечисти невольно отшатнулась от сильной звуковой волны,но всё-таки не отошла.Оддин ещё совсем глупый,даже по- своему милый бесёнок проковылял к Кальт и протянул лапку,от радости высовывая язык,как верный пёс. Кальт удивлённо посмотрела и увидела в руке бесёнка медальон в виде Кошки:
-Но....
Хозяйка Бестиария обалдело смотрела на свой медальон и медальон на лапке бесёгка.Вдруг резко перехватив малыша повыше локтя,рыкнула:
-Откуда ты это взял???
Тот беспомощно закрывал руками мордашку,но затем промямлил:
-Здесь....здесь был человек...очень злой...такой же....как вы....Он кинул это Рогху(имя демонёнка).
Кальт резко отпустила существо и изменилась в лице,взвыла на весь бестиарий та,что эхо отдавалось на главной площади.Фауст,Мураками,толпа нечисти даже зажали уши,а кто и прилёг для безопасности,взводы бестиарий затряслись.Было слышно только одно:
-Асакура-ты труп!!!!
Поделиться512007-11-02 18:54:56
*сплелась криками,болью,стонами дева* Кальт*шипит обволакиваеюще*
Поделиться522007-11-02 20:46:12
Хозяйка Бестиария,лежащая в то время на единственном мягком полудиване в Бестиарии,приспособленный специально для неё,быстро повернула голову в ту сторону.откуда голос доносился:
-Мора?
Сорвалась с дивана,но тут же вскрикнула от боли,теребя раны старые:
-Шайтан!
Осела медленно на полу,глазами усталыми смотря на Мору:
-Извини.....я....очень рада тебя видеть,кавай....
Поделиться532007-11-03 10:27:54
*туманом подле неё появилась,поддержала*осторожнее ты...не кавай,не правда. Неужели и вправду рада*улыбка по губам порхает*ладно*поддержала,да к дивану проводила*придется мне за тобой поухаживать*смех звонкий*
Поделиться542007-11-03 12:38:32
Растерянно всё ещё,от радости:
-Мора...но...на мне весь Бестиарий! Мне некогда!Да ещё и Светлый в Оружейной....Фантом огненный долго не продержится....
Вздохнула,откидываясь на спинку дивана:
-Чёрт,Мора....Я очень рада тебя видеть.....
Поделиться552007-11-03 12:41:05
Ну с этим я разберусь-что мне морок навести стоит? За бестиарием присмотреть попробую,если познакомишь с помошниками..я-то знаю,у тебя они быть должны...я тоже очень рада видеть тебя.Полежи,отдохни...*улыбнулась*
Поделиться562007-11-03 12:48:02
-В помошниках у меня суккуба Софи,но она работает в Пабе "Чёрная Кошка"....Ещё Беатрис...она работает здесь....Что ж..а так я живу одна....
Вздохнула тяжело:
-Да,я и рада тебе,потому что врагов здесь у меня намного больше,чем друзей....
Протянула,словно воя,как побитая волчица.
Поделиться572007-11-03 12:50:43
говори что делать,милая...зови сюда помошников..знакомить будешь,надеюсь они меня примут*протянула задумчиво* а вот с Софи я уже знакома....
*подушку взбила,под спину подруги подложила*
Поделиться582007-11-03 13:01:35
Кивок едва заметный:
-Хорошо,позову....
Вздохнула:
-Если бы не этот замок......И зачем я туда сунулась....
Поделиться592007-11-03 13:03:11
незачем...всегда ты такой была,глупая. Раны покажешь?
а помошников зови давай,будем с ними знакомы....
Поделиться602007-11-03 13:13:48
Одёрнула полы плаща,демонстрируя подруге в мясо ободранные ноги.Вместе с кровью возле раны запеклись куски полупрозрачных восточных одежд:
-Я вообще не могу ходить....Одежда постоянно теребит раны,а оторвать куски ткани от раны не могу...слишком больно...Хотя мне непривыкать к боли.....