Большая чёрная.кожанная книга,рядом лежит золотое перо и стоит чернильница с хорошими,добротными чернилами.
Книга Тьмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-06 16:43:22
Взяла перо изящно в руку и начала писать каллиграфическим почерком:
-Ну вот и первая моя запись.Я долго сражалась за своё счастье и буду сражаться дальше....Один милый человек,чьё имя Зик преждложил мне новую силу,что как я считаю,никогда не плохо. Он предложил призвать духа...но...требует за это кое-что взамен...Он хочет,чтобы я вышла за него замуж...Я не понимаю,зачем ему это,ведь как он сам говорит,он не умеет любить...Моего нового духа зовут Сильвия....Я очень рада,что она у меня появилась....И она мне тоже очень рада...Это мой новы друг...самый верный...
В этот момент дух девушки,стоящей за спиной Эсме улыбнулся.Искренней,счастливой улыбкой.А Эсме выводила последние строки:
-Что ж..на этом пока всё...но жизнь продолжается....так что скоро записе1 в этой книге прибавится....
P.S.Вот и картина с моим хранителем....
Поделиться32007-09-06 22:13:52
И вновь Эсме взялась за перо:
-Я решила поменять внешность....Я стану на время шаманкой....И повелительницей Демонов....До тех пор,пока меня разыскивает Зик.....и Рен...так нужно,так надо....
Бледная рука,что писала письмо постепенно покрывалась загаром,становилась смуглой,глаза сменили цвет,как впрочем и волосы стали отдавать оттенком фиолетового.Пёстрая одежда и очки,вот какой стала Эсме. Её Дух только сокрушённо покачала головой,мол,что ты делашь..А девушка закрыла книгу и отложила перо.
Поделиться42007-09-09 01:12:01
Вновь взяла перо и начала быстро писать:
-Я знаю,что он уже рядом
Едва она вывела эти слова,послышался стук в дверь,охнув,Эсме растворилась быстро тенью,в комнату ворвался Зик:
-Чёрт,ускользнула!
Вышел,хлопнув дверью.
Поделиться52007-09-10 20:26:51
Устало взяла книгу и написала:
-Скрываться боле смысла нет и настигло меня зло на этой земле...Видимо такова моя участь...стать женой человека,которого я не люблю...
И написав это,поставила каллиграфическую подпись,преображаясь опять в себя...бледную,с чёрными волосами и в пышном белом платье.Пооложив голову на книгу,плечи девушки принялись изредка вздрагивать.Эсме плакала...впервые за свою долгую жизнь....Она плакала от безысходности...