Всё пафосно,а главное всё покрыто золотом. Везде бегают слуги и танцуют девушки в нарядах из призрачной ткани.Хочешь-можешь стать или танцовщицей или охранников самого махараджи!
Замок махараджи.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-09-11 19:10:07
В Замке стоит веселье.Звучит музыка, махараджа пьян,как и его приближённые.Сегодня же праздник-день рождение единственного сына махараджи.Сынуля маменькин сидит во главе всех столов,положив ноги на стол. Отец восхваляет сына,а не наоборот,как принято на востоке.Ну что ж,сын единственный,ему видимо можно.... Когда гости заскучали,махараджа хлопнул в ладоши и сказал,повернувшись к сыну:
-Вот мой подарок тебе,мой наследник!
И после этих слов в залу вбежали наложницы,лица которых были прикрыты паранжой.Сзади и спереди шли два надсмотрищика с хлыстами. Самой последней шла девушка в чёрных шелках и бархате.На поясе красивый пояс с монетками, звенящими от каждого движения девушки. Волосы мягкими волнами лежали у той на плечах, пол лица прикрыто паранжой,и выглядывают только глаза кошачьи с вертикальными зрачками. Чуть только она остановится, смотритель тут же заносил свой хлыст над ней,а девушка думала:
"Ну вот если бы не золотишко,что таится у махараджи в казне, я бы тебе глотку перегрызла"!
И дальше,дальше,в самый центр зала,где девушек выстроили в ровный ряд....
Поделиться32007-09-11 20:26:58
В центре рядка наложниц стояла красивая девушка в тёмном наряде. На поясе у неё висел платок с монетками, котрые мелодично позвякивали при ходьбе. Паранжа закрывала красивое личико, а главное, что не было видно острых эльфийских ушек. Глаза цвета ночи выделялись на белой коже. А на руке висел браслет, который надели ей те, кто её схватил, чтобы не колдовала без разрешения.
Она медленно обвела половину зала цепким взглядом, даже не шелохнувшись. Поэтому никто не обратил на неё особого внимания.
"Как же мне сбежать из замка. Задачка не из лёгких. Надо хотя бы поговорить с другими подругами по несчастью, может они что-нибудь придумают."
Отредактировано Каролина (2007-09-14 17:20:16)
Поделиться42007-09-12 15:30:08
Стоя с самого края, возле одного из стражников быстро перевела взгляд кошачьих глаз на эльфийку,заинтересованно думая:
"Хм,быть может эта свободна от предрассудков и поможет мне?"
Но делать нечего,сейчас Эсме была практически бессильна и она принялась обводить взглядом остальных наложниц, пока махараджа принялся плести что-то на арабском.
Поделиться52007-09-12 16:21:14
Не далеко от эльфийки, стояла девушка в алом наряде. Пояс монетками не издавал ни одного звука, так плавно шла девушка, лишь только браслеты на босых ногах изредка побрякивали. Паранджа прикрывала миловидное лицо и хищную улыбку. Огненно рыжеи кудри спадали до середины спины. Девушка была создана для образа восточной красавицы, вот только образ наложницы её не очень радовал, но пока что она наслаждалась спектаклем, который был вокруг. В её голове уже созревал план побега, а может и отмщения. Изумрудные глаза шустро пробегали по всем замечая все изъяны и лазейки, не забывая и о плюсах стражи, а так же по другим наложницам рассматривая, на сколько они хрупкие.
«Хм… эльфийка и дева с кошачьим глазами»
Думала просебя девушка, заметив остроконечный уши через полу прозрачную паранджу и кошачьи глаза у стоявшей девушки по правую сторону.
«Думаю они бы могли мне пригодиться»
Поделиться62007-09-12 20:39:50
*сижу на окошке и трескаю виноград, с любопытством наблюдая как новая, уже третья за день иллюзия стоит в ряду около других девушек, скрывая тонкую линию фигуры под полупрозрачными белыми и черными тканями, движущимися от малейшего сквозняка. ниодного украшения, только медные волосы в обрамлении черных лент уложеные в сложную прическу, с вольно выбившимися прядями.
когда придет время - я займу ее место... а пока можно подождать.
быть может это влетит мне в изрядную трату сил....
но все же не хотелось бы пропустить такое представление.
Поделиться72007-09-19 21:18:05
Как только заиграла вступительная музыка, махараджа принялся звонким голосм говорить так, что эхо его было слышно по всей зале. Развернувшись к сыну, он указал широким жестом на девушек, что-то протараторив на арбаском. Потом уже обернулся к девушкам, кивнул стражнику, тот с силой толкнул Эсме вперёд. Та зажмурила зелёные глаза, на поясе звонко звякнули многочисленные монетки, паранжа слетела с лица, открывая личико с тонкими чертами, бледное, аки бумага. Дерзко вздёрнув носик, Эсме выругалась на чистом синдарине, чтобы её никто не понял. Язык эльфов прозвучал мелодично, пускай и грубовато. А махараджа злобно посмотрев на Эсме объявил на весь зал:
-Это первая, сын мой! Мы достали её с Северных Кладбищ. Быть может с виду по ней можно сказать, что она мертва, но поверь, внутри неё горит и пылает огонь!
Избалованный сынок с интересом изучил девушку. Рука Эсме невольно потянулась к декольте, где затаился маленький, но острый кинжал:
"Глаза бы тебе выколоть! Хотя нет...рано...слишком рано...золото ещё далеко"
Быстро убрав руки, она якобы смиренно опустила голову, лукаво блеснув изумрудными глазами. Едва махараджа закончил, девушка хотела было уйти, но тут стражник перехватил её за шею и с силой заставил поклониться. В ответ Эсм сильно царапнула его длинными ногтями по руке, что-то шепнув. Стражник вскрикнул, схватившись за руку и схватился было за плеть, но наследный принц поднял руку вверх:
-Погоди, не стоит.
Тот огорчённо опустил плеть, Эсме одёрнула руку, серьги в ушах звонко звякнули, как и пояс и она вновь "проплыла" а строй остальных девушек.
Поделиться82007-09-20 12:44:30
Вздрогнула когда Эсме вытолкнули вперёд. А когда она выругалась на синдарине, ещё больше.
"Откуда она знает синдарин? Ещё бы тёмно-эльфийский знала был бы вообще полный... почти полный набор"
Поделиться92007-09-21 16:00:05
Хищно посмотрела наверх, ощущая на себе взгляд. Едва завидев Зика Асакуру, вздрогнула:
"Вот только его мне здесь не хватало....О Боги, ну за что....Плевать, деньги важнее."
И вот она взором кошачьих глаз вновь обводит публику... на ком-то задерживает взгляд, а кого-то мимо пропускает. Наконец задержала взгляд на Каролине. Обвела её взглядом пристально, ничего не сказать, понравилась ей девушка-эльф или нет. Просто найдя её взгляд заглянула ей в глаза, зрачки вертикальные быстро сменили размер, но лишь на секунду, затем опять став нормальными, ощущение будто девушка пытается заглянуть прямиком в душу...
Поделиться102007-09-21 18:34:53
Каролина встретилась взглядом с Эсмеральдой. Хищно улыбнулась и попыталась махнуть рукой, но вспомнив про надсмотрщика откинула эту мысль. Внимательно изучила девушку.
"Кто же она? Ладно, потом, всё потом"
Поделиться112007-09-21 20:32:13
Эсме улыбнулась в ответ. Вполне дружелюбно. Тут её зрачки её кошачьих глаз сверкнули, и Эсме подала Каролине знак рукой, что надсмотрщик занёс плеть. Оставалось пологать, что эльфа сама благополучно отреагирует и увернётся от удара. Махарджа привстал и махнул рукой надсмотрщику, чтобы гнал Каролину в центр зала. Уже слегка хмельной он заговорил:
-Сын мой, а эту девуу мы нашли около моря. Смотри, как в ней бьёт стихия морская! Всё для тебя, мой наследник! Прими же эту деву моря от отца в подарок!
Наследный принц в ожидании взял бокал и придирчиво стал рассматривать девушку, на которую ему указал отец.
Поделиться122007-09-22 11:53:00
Каролина увидела знак рукой и легко выпрыгнула ы центр зала. Надсмотрщик удивленно посмотрел на то место, ггде только что стояла "дева морей".
"Я вам покажу. Дева морей. Надо же такое придумать. Будто дева морей умеет управлять огненной магией. Ну ну"
Посмотрев на прЫнца, улыбнулась и провела рукой по лицу с которого немного сбилась паранжа. Наследник улыбнулся.
Поделиться132007-09-22 15:16:04
*иллюзия с пустыми глазами стоит в сторю... покорно ждет моего приказа. а мне пока кое-что надо сделать.... представление затягивается... может ускорить развитие событий? телепорт- казна... вспышка сырой магии-
телепорт.
казематы. вспышка.
телепорт.
покои старжников...
долгий размеренный шепот...вспышка магии.
телепорт.
тронный зал...
малеький кусочек силы выпитый у котоглазой эльфы, иллюзия, телепорт....
уже не меня.
хотя вроде все на месте...
все и на месте. три девушки, принц, стажа... силуэт...хм, не похоже что еще одна девушка для принца на случай буйной фантазии... вот заодно и узнаем - кто.
а пока чуть подожду... скоро можно начинать играть... надо же как-то нучится жить в этом мире?
*устраиваюсь поудобнее на облюбованном мной подоконнике... жду*
Поделиться142007-09-26 20:06:02
Дёрнулась прочь от рук Зика:
-Пусти, мерзавец!
Но тут же споткнулась о ковёр, лежащий на красивом мраморном полу. Оказалось, что ковёр не настолько мягок, насколько казалось-девушка разбила колени в кровь. Наследный принц соскочил с подушек:
-Что происходит?
-Ничего...
-Ещё раз спрашиваю, что произошло?
Закусив губку алую кошачьим клыком, гордо поднялась и сказала:
-Просто....увидела....паука...
Все хмельные гости дружно засмеялись, но ни одна скула на лице Эсм не дрогнула. А наследный прЫнц, отхохотавшись, указал на подушку рядом с собой:
-Сядь лучше рядом, пока личико себе не разбила!
Эсме усмехнулась и чуть позвякивая поясом прошла и села рядом с бдущим махараджей:
"Мышка сама лезет в лапы кошке...отлично..."
Поделиться152007-09-28 19:36:08
Размахнулась и резко ударила его локтём прямо по лицу. Подскочив, она поняла:
"Пора...надоело"
И тут сирена запела дивным,чудным голосом....Глаза всех гостей начали медленнл-медленно стеклянеть...
Поделиться162007-09-28 20:40:17
Каролина удивленно посмотрела на Эсме.
"Сирена? Меня она не сможет заколдовать"
- Нда... Странно...
Поделиться172007-09-28 20:58:18
Едва только колдовство закончив,когда практически все смертные в этой комнате околдованы были,Эсме бегло пробежалась по лицам,которые в зале оставались ещё не в её власти. В основном то были наложницы. Посмотрев на них,Эсме сказала:
-Чего встали-то?Бегите!
А сама звеня поясом сиганула по направлению к помещению казны, намереваясь как следует там поживиться.
Поделиться182007-09-29 11:56:20
"Нет. Я одна не пойду!"
- Стой! Подожди меня, сирена! - Каролина прокричала эти слова и побежала за наложницей.
Поделиться192007-09-29 15:20:23
Не оборачиваясь бежит дальше по проходам запутанным. Изредка маня Каролину рукой за собой:
-Хочешь идти рядом, не отставай...мне некогда ждать...
И вот они уже выбежали из замка на задний двор...
-Сюда!
Эсме юркнула в один из тайных проходов...она прекрасно знала эти места...давно она уже когда-то была здесь.... И вот она уже стоит у шикарных, позолоченных ворот, по бокам которых стояли две статуи в виде громадных львов.
"Так...кажись это здесь"
Смело направилась к воротам, обезоржив двух стражников у входа буквально одним ударом кнута. Чуть только песню затянув, сирена ухмыльнулась....стражники так и остались сидеть там, куда их кнутом "усадила" Эсме. Но едва до дверей золочёных коснулась, два льва каменных резко глаза открыли, которые засветились белым светом.
-Чёрт, вот такого я не ожидала....
Выхватив кнут, Эсме обернулась, дабы узреть, где же Каролина.
Поделиться202007-09-29 16:11:53
Каролина едва не сшибя какой-то поворот на полной скорости прибежала к Эсме. Резко затормозила и присела.
- Сирена, помоги мне... - Эльфийка взглядом указала на свой браслет.
Поделиться212007-09-29 20:49:00
Глянула на браслет,на руке эльфийки.
-Снять, что ли? Если-да, то легко...
Потянулась в кармашек и принялась рыться там. Через несколько секунд достала пузырёк с чем-то.
-Вот это растворит твой браслет...но если вовремя не сбросишь....то и руку может....
Поделиться222007-10-01 12:16:08
- Давай. Этот браслет отнял способность к магии, - эльфа кивнула.
"Надеюсь все будет нормально..."
Поделиться232007-10-04 21:37:43
С интересом наблюдала за принцом и махарджой, а так же за страной наложницой со стеклянным взором мысли в голове появлялись одна за одной
- хм..... здесь точно еще кто-то есть... уж больно неестественна эта наложница... и еще кто-то -
продолжая размышлять втнув воздух ну так ничего и не почуствовав. В это время девушка с кошачьими глазами выругалась на эльфийском, а потом и запела как серена...
- ох да что ты за зверь.. матерящийся на эльфийском с кошачьими глазами и еще поющая как серена-
Задумавшись над этим вопросом.. даже не заметила как сирена и эльфийка куда-то убежали, опомнившись без приглашения полетела за ними на теплых потоках воздуха
-так и куда же они без меня собрались...-
Уже нагоняя их... вылетев из угла чуть не влетела в львов но вовремя затормохзив успела увернутся от громаной лапы, приземлившись в безопасном месте, тоесть на крыше произнесла
"мдя.... ну и весело тут у вас"
Поделиться242007-10-18 17:16:22
Капнула совсем капельку жидкости опасной и браслет осыпался прахом.
-Так, всё хорошо, но у меня небольшие проблемы.
И тут же "мило" оскалив кошачьи клыки, Эсме дальше рванулась к казне.
Поделиться252007-10-20 21:12:56
Каролина побежала за ней.
- Зачем тебе сдалась эта казна?
Поделиться262007-10-20 22:16:04
Бежит быстро,словно гепард за добычей и неважно,что засаднены колени в кровь:
-Там есть вещь....она нужна мне.....Но ещё там есть золото....
Тут ей дорогу прегородило два льва. С Секунду воровка стояла в замешательстве....и не дай Бог,простояла бы ещё секунду.Едва она подпрыгнула,мощные каменные челюсти сомкнулись на пустом месте,где только что дева-кошка стояла.Оттолкнувшись от каменного свода ногами,дева смогла одной рукой зацепиться за шест,торчащий из стены.Подтянувшись из последних сил и больными коленками по камням проехавшись,всё же дотянулась до миниатюрного окошка.Кальт залезла туда и кубарем покатилась по горам золота.
Поделиться272007-10-21 12:26:28
"Черт..."
Эльфийка кинула пару молний во львов и взлетела к окошку.
"Хорошо, что я эльфийка..."
Каролина скользнула в окошко и ее внутренний резерв кончился. Эльфийка упала в какой-то сундук. Крышка захлопнулась, а замок защелкнулся.
- Помогите!!!
Поделиться282007-10-22 14:43:03
Свернувшись калачиком лежала на горе даргоценностей,приобняв в мясо ободранные колени.Встать было довольно затруднительно. Но всё же перебарывая жуткую боль,покачиваясь,Кальт встала и медленно повернула голову в ту сторону,откуда из сундука доносились крики о помощи. Кальт стояла,не зная,что делать. Она понимала,что с каждой секундой,её жизнь всё быстрее приближается к краю пропасти. Траттить время на эльфу? Лишняя обуза....но с другой стороны одной ей тоже не выбраться. Кальт подошла к сундуку,который захлопнулся на хитроумный замок.Небрежный жест рукой и в правой руке из огня сотканная появилась чёрно-красная катана. Театральный взмах и...сундук расспылася прахом!Кальт подала руку эльфе,лежащей в оскалках нарядного сундука.
-Я тебя вытащила не просто так,эльфа...А по одной простой причине-одной мне не выбраться...
Но тут же быстро второй рукой приставила остриё катаны к шее Каролины:
-Но если меня хоть чуть-чуть не устроит твоё поведение,поверь,тебе конец и мне не важно,будь ты там седьмым чудом света....Ты умеешь телепортировать вещи?
Вопросительно изогнула бровь.
Поделиться292007-10-22 18:28:45
- Хорошшо, - чуть ли не прошипела Каролина. - У меня запас энергии ведь не неограниченный! К тому же я еще не полностью восстановилась после браслета. - Тут взгляд эльфийки упал на красивый браслетик с украшениями-камешками. Рубинами. Брови Каролины поползли вверх, глаза загорелись.
"Неужели... Да. Это тот самый браслет. Энерго-накопитель!"
- Я могу телепортировать вещи. Но мне нужен воон тот браслетик.
Поделиться302007-10-22 20:11:27
-Тогда возьми....Но только осторожно....Я клянусь тебе,на здание наложены древние чары и будь ты хоть трижды эльфа,тебе их не разрушить....
Тем временем обратила на поблёскивающий амулет в виде кошки,в очаровательными глазами,в виде изумрудов.Как-то странно тянуло к этому амулету,впрочем именно эта вещица нужна была Кальт.Немедленно схватив амулет,девушка,вся в крови и грязи,в разорванных полупрозрачных одеждах к себе его прижала,по щеке невольно скатилась слеза:
-Джек....я....я.....вернусь к тебе!
И так и застыла,на эльфу не глядя ни одним глазом...