Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Поля Ужаса » Старинное кладбище

Старинное кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь обычно бывают разные,страшные вещи....Пропадают люди,маги,эльфы и шаманы.Никто не знает,куда они уходят,но ходит миф, что озлобленные духи вызывают тех на поединок и если шаман,человек или эльф проиграет...то обязан тоже уйти в другой мир....

0

2

Неторопливо и осторожно на землю кладбища вошла эльфийка..она искала спокойное место,чтобы подчерпнуть сил от природы.
"самое то!"-оглядевшись,сказала Наэния.
она начала что то тихо борматать.Руки эльфийки то скрещивались у груди,то делали резкие взмахи,как крылья птицы.
через несколько секунд из земли поднялся зеленый шар,по мере приближения к эльфийке он рос.Наэния стала еще горячее что-то борматать.
Шар приблизился к эльфийке и вошел в нее..
эльфийка без сил упала на землю и отключилась..

0

3

на следующее утро эльфийка пришла в себя..
"силы..силы!наконецто полегчало"эльфийка встала,отряхнулась и очень бодрым шагом направилась с кладбища..

0

4

Бежит на кладбище,подальше от Паба,иногда спотыкаясь о камни.Чуть забежав за оградку кладбища упала на землю,пытаясь перевести дыхание.Глаза расширились от страха:
-боже,боже мой!Он теперь здесь!Нет!
Закрыла лицо руками,лёжа на проклятой земле.Возле возникла Сильвия полу-прозрачной тенью и погладила девушку по голове,кое-как пытаясь успокоить.

0

5

Девушка дёрнулась от Сильвии:
-Отстань....
Затем,прорыдавшись,встала,откинула с лица прядь волос непослушную и выпрямилась во весь рост:
-Я не сдамся...иначе кто я?Драная Кошка?Неет, мне не зря дали звание Королевы ночных Кошмаров! Не зря я Чёрная Кошка!И я не выйду за него!Лучше умру!
Бодрым шагом Эсме пошла вон с проклятого места.

0

6

На выходе девушку ждали двое высоких мужчин.Эсме удивилась:
-Что вам нужно?
-Мы из Замка Махараджи...ты идёшь с нами.
Мозг Эсме сработал моментально:
"Ага,Замок...В замке есть казна!В казне есть Золото!!!!И не только оно!Они сами ведут меня в рай!Ну что ж..не буду сопротивляться...пока...."
И состроив очень умело маску отчаяния,взвыла:
-Нет!Ни за что я с вами не пойду!
Щёлкнула пальцами за спиной,возле Эсме всплыла Синтия.Стража растерялась,но видя,что Эсме не атакует,расхрабрились:
-Что,шаманка,кончилось твоё фуриёку?Ну всё,идём!
И повязав девушку,они направились в Замок,а Эсме ещё долго правдоподобно орала:
-Помогите!

0

7

Каролина возникла в хороводе ярких зеленых искр и, пошатнувшись, упала.
"Черт... Этот переброс отнял все силы. Что за ценность интересно представляет эта кошка?"

0

8

В сторону кладбища шел высокий пламеннокий эльф. И....совсем по собачьй принюхивался ко всему вокруг.
"Ну вот - думал эльф - опять пришлось применить эту проклятую алхимию...Эх...Высшие же силы, как я ненавижу эту дрянь."
И уже вслух негромко добавил:
- Коли б мог найти Заклятьем не стал бы пить эту отраву!!! - глубоко вздохнул и слегка закашлялся.
Эльф продолжал идти к кладбищу, усердно принюхиваясь и явно что-то, или кого-то выискивая по запаху.

0

9

Рядом с Каролиной из снопа искр ярких,вывалилась Кальт. Всё в тех же арабских одеждах и покалеченными ногами,сжимая в руках катану,на неё опёрлась,встать пытаясь. Всё же покачиваясь стоя на обеих ногах,довольно резко выхватила у эльфы шкатулку:
-Благодарю,дорогая Каролина...За оплатой приходи ко мне в Бестиарий....Скоро я выйду на работу,вот только....на ноги встану....Фауст,Мураками!
Сзади девушки возникли два духа,доселе держащие толпу в замке под властью юной девушки.
-На  пора...А вообще...
Протянула ей ту самую диадему,в числе которая была в числе самых необходимейших вещей....
-Тебе стоит произнести "Homo homini lupus est" нараспев и тебе откроется портал,скажи например...."хочу попасть к Кальт" и тебя вынесет прямо ко мне,где бы я не была....Если что,слова начертаны над камнем в диадеме....
Фауст взял Кальт на руки,та обхватила его шею двумя руками,Муракми недовольно на это смотрел,затем Кальт сказала:
-Мы пойдём...а то сил не осталось на перещение...Пойдёшь с нами до Паба?
Не дожидаясь ответа,Фауст понёс её к выходу с Кладбища.

0

10

- Ладно... Идите... - эльфийка, осторожно прижимая диадему к груди, смотрела вслед Кальт. Потом опомнилась, встала, прошла чуть-чуть и, прислонясь к разрушенной стене церкви, сползла на сырую землю.
-Лейна... Лейна... Помоги мне, - тихо прошептала эльфа.
Около Каролины возникла красивая девушка с белоснежными крыльями.
- Опять лезешь в самое пекло? - спросила она.
- Не спрашивай, лучше помоги. Я потом все расскажу...
- Хорошо. Раз уж я должна тебя опекать, значит помогу.
Крылатая взмахнула руками, и они перенеслись.

0

11

У самого входа на кладбище эльф остановился, учуяв ту за кем его посылали и уловив магическое напряжение в воздухе. Когда эльф поднял голову, выйдя из-за дерева, то столкнулся нос к носу с Кальт и ее духами.
- Привет тебе, Кальт! Можем ли мы поговорить? Если ты ослабла я могу излечить твои раны.
Эльф стоял, участливо, искренне и совсем не золбно улыбаясь. Затем что-то сказал нараспев и, сморщившись, что-то смачно выплюнул в кусты.
- Проклятая алхимическая гадость, не обращай внимания!

0

12

Кальт резко толкнула своего духа-Фауста локтём в плечо,тот бережно опустил хозяйку на землю. Кальт встала,облокатившись о катану,ветер развевал огненно-рыжие волосы:
-Мне не нужна ничья помощь,незнакомец....О чём ты хочешь говорить?
Кошачьи глаза выразительно блеснули, оглядывая незнакомца.Одним незаметным движением Кальт одела на рукоять катану подвеску,отчего лезвие покрылось красно-чёрными узорами,как и рукоять катаны.Узоры слабо светились,пульсируя,словно....сердце....
Мураками тут же возник рядом с Фаустом,подозрительно вглядываясь в нового гостя кладбища...

0

13

Заметив как напряглась вся троица лишь добродушно улыбнулся.
- Недавно я зашел в кузницу и попросил тамошенего кузнеца, некоего Зика, сделать мне оружие и ювелирное изделие на заказ. В качестве оплаты он попросил меня привести тебя к нему, уж не знаю для чего, я не спросил, а он бы и не сказал! Но я конечно же не буду вести тебя силой, я не таков! Еще он зачем то упоминал что ты должна уже найти какую то статуэтку в виде кошки...Или медальон, уж не знаю.
Эльф стоял прямо и гладел в глаза Кальт спокойно и уверенно, чуть улыбаясь.

0

14

Только усмехнулась,борясь с тем,чтобы рассмеяться во всё горло:
-И ты....посланник Зика?????Бог мой,неужели у Асакуры действительно едет крыша???Ты говоришь,что не поведёшь меня силой....
Усмехнулась только,кивнула Мураками,тот исчез:
-Ну тогда я и не пойду с тобой....А медальон,ты видно об этом....
На руке воровки сверкнул кулон на золотой цепочке,с кошкой,девушка прищурилась,думая...
"Зачем ему мой медальон....Он же не знает его сил...Хотя....Если у Асакуры едет крыша...."
-А насчёт тебя....
С усмешкою продолжила:
-Никуда я с  тобой не пойду.....
Фауст взял девушку за руку и решительно повёл вон с кладбища.....
-А уж в кузницу я точно не пойду....

0

15

Эльф мягко остановил ее, схватив за плечо.
- Подожди! Как же тогда быть мне? Что мне ему сказать и как быть с заказом? Где найти другого искусного кузнеца? Я тебя разыскивал, принял эту алхимическую дрянь, так что я заслуживаю хотя бы объяснений! Что за дела между тобой и Зиком?
Пламенный явно не собирался остатся без объяснений происходящего.
- Объясни мне все это и, клянусь именем короля Ильвэ, я отпущу тебя.

0

16

Разразилась холодным смехом,но Фауст странно на неё помсотрел:
-Ах да,Фауст,извини,я помню,что обещала не издеваться...А ты...
Обвела взглядом эльфа,оценивая ситацию,чуть сильнее сжала кулон...
-Что за дела между мной и Зиком?
Одним резким ударом рукоятью катаны заставила эльфа отпустить её плечико:
-Скажем так,он хочет от меня,чтобы я сделала то,чего я делать не желаю....Доволен?
С усмешкой посмотрела прямо в глаза,словно в душу.

0

17

- Отчасти! Но ты ответила не на все вопросы! - очень пристально посмотрел ей в глаза - Насколько я понял привести он тебя просил отнюдь не для дружеской беседы. Я вижу в твоих глазах правду - я не должен вести тебя к нему.
Эльф на мгновение потерял самообладание от досады.
- Но где же мне, во имя Великого Пламени, найти кузнеца, достаточно умелого? Где найти того кто выполнит мой заказ. - эльф тряхнул головой, прогоняя гнев. - Ответь и больше мне от тебя ничего не надо!

0

18

-Мой отец был кузнецом...Но мой отец мёртв.....А я....кую катаны и кинжалы только себе....
Фыркнула:
-Я всё тебе сказала...
Опираясь о катану направилась прочь с кладбища,что-то шепча сквозь зубы на вымершем языке.

0

19

Глядя ей в спину впервые в своей жизни не удержался и громко, зло выругался на Черном Наречии, не поскупясь на интонации и выражения.
И было изза чего - еще никто и никогда, ни в одном из безсчетных миров в которых он бывал, не выказывал королю, пусть и бывшему, такого неуважения и наглости.
"И угораздило же тебя ввязатся в это!!! - сказал он сам себе - Вот ведь дерзкая, неблагодарная девчонка! Я в тысячи раз ее старше, а говорю уважительно."
Напоследок гневно сжав кулаки, плюнув огнем и этим спаля всю траву в сажене вокруг себя, заливисто свистнул. На свист, радостно ржа прибежал его конь - Тильх. Эльф сел на него и поскакал прочь.

0

20

медленным шагом эльфийка к кладбищу знакомому приближалась..невысокие погосты,лишь шелест травы под ногами в этой тишине раздавался..эльфийка искала лишь покой и источник энергии.
медленно,неторопливо обходя каждый погост,каждый крест, она искала максимальное скопление сил.
через некоторое время Наэния остановилась у небольшого невзрачного креста, легкая улыбка на губах эльфийки явно говорила о том,что это именно то место,что она искала.
опустилась на землю перед могилой,прикоснулась ладонями к траве и медленно и тихо стала что то шептать.слов было не разобрать...
Шепот эльфийки сливался с мерным шорохом травы...умиротворенная улыбка на губах эльфийки,шепот становился горячее..по сосудам,венам эльфийки пошли зеленоватые сполохи,которые через некоторое время перешли в мерно текущие по венам струи...
вмиг зеленоватый сменился черным.эльфийка резко отдернула руки о  земли..вены черным налились.эльфийка стала медленно терять сознание..

0

21

очнулась ночью..луна серебряным сиянием кладбищ освещала..голова у эльфийки раскалывалась..пора было возвращаться в свои сад..
медленно побрела с кладбища

0

22

*к кладбищу неспешной рысью подъезжал человек-эльф. В небе над ним летела демонесса. На границе кладбища человек спешился и неторопливо пошел по топинке*
- Тильх, оставайся там! - негромко сказал он.
"Приземляйся и от меня ни на шаг! Иди тихо и высматривай все подозрительное" - мысленно обратился он к суккубу.

0

23

Предварительно поставив блок магический,энергию на который предоставила хозяйка сполна,мысленно передразнила эльфа:
"Приземляяяйся!""ОТ меня ни на шааг""Беее".....
Взмах могучих крыльев, суккуб плавно опустилась на землю,выдав сие только громким ударом копыт о мощёною камнем дорогу. Помахивая хвостом,сошла на мягкую землю кладбища,чтобы не выдавать себя из-а стука копыт, здоровый глаз в поисках заразившихся блуждает...повсюду надгробия...погосты высокие...вдали часовенка полуразрушенная...инстинктивно передёрнула крыльями,зашипев:
-Тамссс,хозяяяин!
Когтистой лапой в сторону часовни указала,ускоряя шаг,подавив желание взлететь и первой успеть к месту скопления живых мертвецов....от часовни так и веяло смертью...причём насильственной....

0

24

"НАЗАД! -  мысленно рявкнул суккубе эльф, да с такой силой что аж самому уши заложило - Умереть хочешь?"
*спешился, быстро напялил доспехи и побежал к часовне, обнажив мечи. Добежав до ближайшего к стене дерева затаился за ним, вслушиваясь во все магические потоки. Затем быстро, несложным заклятием глянул сквозь стену*
"Похоже они лишь тупое некромантское орудие, не умеющее чуствовать жизнь и магию.....или не умеют только эти? А может притворяются?.....надо что-то делать!" - металась в голове судорожная мысль. - "Да еще и суккуба эта, проклятие на ее голову! Спасибо Хедину, подарил защиту мыслей, что и Боги не сразу пробьются. И убить то я ее не могу.....ДА ЧТОБ ВАС ПЕРЕВЕРНУЛО ВСЕХ!"

0

25

За стенами в тот момент не происходило ничего хорошего...там находилось лишь одно живое существо,которое эти куклы не могли найти без своего кукловода, так как существо сидело неподвижно,прячась за обваленной балкой крыши.По энергии и тепла,которое исходило от тела, можно было определить, что это существо небольших размеров...скорее всего дитя...
Тем временем, кучка ходячих мертвецов, в числе около 15-16 человек,переваливаясь бродили по зале часовни, изредка сталкиваясь друг с другом...они словно не могли выйти наружу...что-то их держало...а конкретно...этим тупым созданиям просто не было дано приказа уйти с данной точки,вот они и бродили по ней,в поисках живого объекта...но чтобы увидеть его пустыми глазницами,нужно было заметить передвижение...хотя бы малейшее.
Они были голодны...и не раздумываясь сожрали бы первого,кто попался бы в их бледные,из-за оттёкшей крови,пальцы.
Суккуба не сильно торопилась начать геройствовать.Взмахнув мощными крыльями,она тут же оказалась на высокой ветке дерева,где и расположилась,наблюдая за происходящим.Глаза были чуть затуманены, сознание отсутствовало...и так в течение минут 5..по следам магической связи можно было уловить, что суккуба разговаривала с хозяйкой. Наконец демонесса то ли мысленный импульс эльфу послала,то ли сказала это вслух:
"Тамссс живой человек....Кальт приказываетссс...чтобы по возможности мы оставили его в живых....Он можетс....многое рассссказать...."

0

26

"Понял!" - послал ответную мысль.
*Эльф нащупал медальон на шее, крепко сжал в кулаке, послышался негромкий треск, запахло серой и окалиной*
- Amalie thennu. - прошептал он слово силы, в голове выстривались необходимые для чар мыслеобразы.
*в приоткрытых дверях часовни мелькнул фантом эльфа, изнутри послышались утробные стоны*
"Неужто приманка действует? Вот так удача!" - лишь легкая усмешка и через миг эльф уже в паре саженей от дерева, где стоял только что.
*осторожно пробирается вдоль могил, прячась за камнями и курганами. легкая мимолетная тень, бесшумная поступь, даже травинка не шелестнет*

0

27

Демонесса покачивала мощными копытами,сидя на ветке дерева,внимательно наблюдая здоровым глазом за мёртвыми увальнями,которые кинулись к фантому...странно,вроде бы подобные иллюзии не излучают человеческого тепла....но может тут какая-то другая магия?Всё может быть...
"Я пока тут посижу....нечего когти о всякую падаль марать..."
Мерный шелест крыльев,взгляд отвела от места действия основного, краем здорового глаза заметив тень неподалеку, что двигалась в сторону горизонта...полы плаща развевал встречный порывистый ветер,иссиня-чёрные волосы отдавали отблеском воронного крыла...он был явно не местный, связи с ним Софи не имела...а жители города воров часто общались при помощи импульсов...но ещё мгновение и силуэт исчез, словно неуклюжий художник капнул немного растворителя на картину, смывая персонажа с неё раз и навсегда...
Резкий утробный рык заставил Софи обернуться,мотнув при этом рогатой головой. Один из мертвецов,в бывшем вполне рослый и крепкий муж, таки накинулся на скользящую полупрозрачную фигурку эльфа и видимо,раскрыв обман, мертвецы бешенно заметались по часовне,пытаясь разыскать того мага, что посмел их обмануть...из-за балки сдавленный всхлип...он был черезчур громкий..даже демонесса,сидевшая поодаль смогла услышать его...
Мёртвые резко застыли на месте,пытаясь услышать сигнал повторно...ещё бы разок...и они поймут,где находится потенциальная жертва...
Софи замерла,тоже прислушиваясь...но нет,это дело эльфа...сама она даже и когтем не пошевелит...пока что...

0

28

Оторвав рукой голову мертвяка и отбросив подальше эльф встал, тихо ругнулся и быстро побежал в часовню дабы отвлечь внимание неупокоенных на себя. Хлипкая старая дверь слетела с петель и громыхнула  о пол, мертвые, увидев эльфа, бросились на него.
"Так я и позволил вам меня съесть" - метнулась мысль.
- Хм...некромантские недоделки!
Обнажается меч...взмах, другой, третий...и вот уже четверо валятся на пол, изрубленными в куски. Эльф мерно работал мечом, посылал особо резвым файерболы и маленькие молнии прямо в пасти, разнося головы, разваливал их даже просто сильными пинками - нет, это были не враги.
Закончив крошить мертвых и оставив на полу гнилую кашу из частей тел он протер меч и сунул обратно в ножны.
- Кто бы ты ни был, выходи! Я не причиню тебе вреда, мертвецы уничтожены. - громко и как можно мягче сказал он.

0

29

Демонесса смотрела на всё это фееричное действо, чуток склонив рогатую голову на бок и прикрыв здоровый глаз,немедленно передавая картинки происходящего хозяйке. Как только последний из живых мертвецов сдавленно всхрапнул,словно гнедой конь и упал на прогнивший деревянный пол, демонесса, тяжело махая крыльями, поднялась с ветви, в мгновение ока оказываясь рядом с эльфом,а точнее чуть поодаль, около развалившейся балки. Резкий и точный удар сталью когтей по ней,рассыпая гнилое дерево в ненужные опилки, суккуба уже крепко вцепилась под локоток маленькой девочки и резким рывком поставив её на ноги,толкнула к эльфу небрежно:
-Теперь мы доставим её в Бестиарий...у нас нет гарантий,что некромант тоже не подчинил её своему воздействию...так что под пытками мы узнаем всю правду...
Девчёнка,лет 10 от силы, явно человеческое дитя,без примеси какой-либо магической крови, задрожала всем телом, глядя вслед удаляющейся суккубе, которая мерно вышагивала в сторону выхода из часовни, сопровождая каждый свой шаг мерным ударом мощного копыта о хлипкий пол.
http://i051.radikal.ru/0806/49/2b81eda43415.jpg  <====Портрет девочки

0

30

Эльф резко схватил суккубу за руку и развернул к себе. Ощупывая пространство вокруг, металось заклятье.
- Что, все показывала хозяйке? - гневно прикрикнул он. -Так я тоже ей покажу.
Перенаправив поток, так чтобы Кальт могла смотреть его глазами от души двинул в челюсть демонессе, затем коленом в живот и, согнутую, схватил за голову и грянул об пол. Проделано все было мастерски, тысячелетия битв отточили движения до неразличимых почти ничьим глазом.
- Первый, - сказал он нагнувшись к ее уху. - за то что чуть все не сорвала и не следовала в точности моим указаниям! Второй, за то что не помогла в битве, сколь бы проста она ни была! Я знавал демонов, из числамирных, к кому я смело мог поврнутся спиной в битве. И третий, - приподнял он ее голову, - за то что ты сказала в адрес этой девчушки! Уж от моего то взора не укроется ни одна тайна и пытать я ее не позволю, я ее спас - не ты! И не ты, Кальт. - обратился он через канал связи.
Отойдя от демонессы направился к спасенной девочке.
- И даже не пытайся отомстить, у тебя нет шансов, никаких!!!

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Поля Ужаса » Старинное кладбище