Здесь можно конструировать оружие. Разрабатывать новые виды боеприпасов и военных единиц.Магия не обязательна.Оплата~195 золотых в неделю(стабильно,+премии за новые разработки)
Оружейная
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-10-29 18:27:28
В дверь вошел эльф с пламенными очами.
- Эй, хозяин, ты где? У меня к тебе разговор!
Подойдя к стойке эльф оперся о нее, ожидая хозяина и рассматривая помещение.
Поделиться32007-10-29 21:20:54
Где-то вдалеке хлопнула дверь,из-за которой секунду назад слышался крик,опираясь о катану,в оружейную вошла....Да,та самая девчонка,хозяйка Бестиария...Оружейная была лишь одной из пристроек Бестиария. Она была наскоро одета в тёмный плащ,с высоким воротником.Едва выйдя,она вдруг неожиданно выдохнула:
-Опять ты???Мураками,Фауст!
Те возникли подле девушки,поддерживая её за руку.
Поделиться42007-10-31 07:38:45
Слегка нахмурившись эльф однако сдержал себя.
- Да,я тоже рад тебя видеть! - сказал он сухим голосом, однако чуть насмешливо - Однако я здесь по делу и если выполнишь мой заказ щедро заплачу. А ты не из тех кто упустит шанс разжится. - слегка задумавшись проговорил - В уплату будущей работы могу заплатить золотом, самоцветами, магическим металлом или кое какими артефактами, которые мне ни к чему. Ну как, идет?
Выжидающий взгляд на девчонку.
Поделиться52007-11-01 14:16:20
Чуть нахмурилась в ответ,заметив за спиной эльфа шпионку-Опаче. Что-то шепнула одному из духов-Мураками,тот поклонившись,быстро исчез. Девушка опёрлась о прилавок:
-Что ты хочешь,эльф?Говори быстрее,на мне целый бестиарий,мне некогда чесать языком.
Никакого уважения в тоне,сплошная ирония и презрение:
-Тем более,Светлый,если тебя устроит....Ковать твой заказ буду не я....А демоны с Бестиария...Я уже говорила тебе,что я работаю только на себя...Если не перехотел-прошу,заказывай....
Чуть кашлянула,ещё сильнее завернувшись в плащ.
Поделиться62007-11-01 18:15:37
Эльф, однако же, не стал спорить, видно очень нужен ему был заказ.
- Десять метательных ножей из булатной стали и чистого белоснежного серебра в ладонь длинной, с вделанными в рукояти камнями: рубин, алмаз, изумруд, крестовик, сапфир, аметист, хрусталь, авантюрин, гранат и малахит! камни можно чуть меньше средних. И еще амулет: размером со среднюю монету язык пламени из золота и вот этого. - кинул на прилавок маленький самородочек - Девет - магический металл!
Эльф выжидающе посмотрел на девчонку. Глаза его были совершенно спокойны и он ничем не выдавал свою неприязнь к ней.
Поделиться72007-11-01 18:32:31
Усмехнулась,позвав из Бестиария предваритльно беса:
-Ты слышал его заказ...Тогда что стоишь?Вон отсюда,в клети демонов....
Обернулась к эльфу,с словами:
-Что ж,отлично,но я думаю,ты понимаешь,что тебе это обойдётся очень дорого...Но я не Асакура...Того кого мне надо убить,я с удовольствием убью сама....Так что,деньгами расплатишься...Но только тогда,когда заказ будет готов...Заходи через сутки...
Без лишних слов,одёрнула плащ и ушла обратно в Бестиарий.
Поделиться82007-11-01 19:06:32
- Я наслышан что ты воровка - крикнул он ей вслед - Так что не думай подменить мой девет на что-либо обычное, я сразу это учую! А о том что цена будет высока я знал, так что я найду чем расплатится.
Эльф, презрительно усмехнувшись, завернулся в плащ и вышел из оружейной.
- Ну что, Тильх, в трактир, если тут они есть? - сказал он подойдя к коню и тот согласно фыркнл и кивнул головой.
Не успела еще осесть пыль, как эльф уже скрылся вдали и даже стука копыт не было слышно.
Поделиться92007-11-01 20:14:22
Воровка,не воровка,но всё,что заказал ей эльф,мерно поблескивало на стойке. Кто-то заботливо разложил оружие как подобает,при правильном осещении,приправильной температуре.Заместо хозяйки,на прилавке неприкрыто неприлично разлеглась суккуб из бестиария.Но это была не Софи. Смотря на оружие,она что-то говорила сквозь клыки,хотя и плохо получалось.Ей было приказано ждать какого-то Светлого,что ей очень не нравилось....
Поделиться102007-11-02 19:52:12
На улице вновь послышался стук копыт и через мгновение высокий эльф снова переступил порог. Заметив суккуба на прилавке осведомился.
- Где хозяйка? Я пришел за своим заказом.
Оглядев вновь помещение ухмыльнулся и, в ожидании Кальт, стал рассматривать наиболее увесистые и изящные мечи.
Поделиться112007-11-02 20:37:27
Суккуб в ответ что-то злобно прошипела,соскальзывая с стойки,словно ленивая кошка. Ну не нравились ей Светлые и всё тут. Коряво,из-за клыков длинных,сказала:
-Хозззяйка придётссс.....когда оправитсса....Вам нужносссс....подождатьссс.....Недолго.....
И шикнув что-то в ответ,убежала в тёмную,манящую мглу оружейной. Звук скрипящей открываемой двери Бестиария,откуда слышны стоны и завывания нечисти,а затем громкий хлопок,с которым дверь напрочь отделила оружейную от Бестиария.
Поделиться122007-11-02 21:10:39
Эльф весело усмехнулся, слегка рассмеявшись.
- Ну чтож, подожду коли надо! - сказал он тихо самому себе.
На пробу взял один меч почти в свой рост с огромной рукоятью и шириной ладонь.
"Хорошая вещь! - подумал он - Не знаю она ли ковала, но если она то за мастерство можно пожать руку"
Принял боевую стойку, выполнил мечом сложную комбинацию, ничуть не устав, повесил на место и принялся смотрть остальной асортимент.
Поделиться132007-11-02 21:43:41
Из Бестиария вышла девушка в красном пончо.Сверкнув кошачьими глазами,она тихо сказала:
-Забирай заказ и не забудь про оплату....
Спокойно сказала,положив руку на катану,та не светилась,духи рядом не появились.
-Ты трогал оружие?Ну и как?Понравилось?
Поделиться142007-11-03 09:18:01
Эльф подошел к прилавку.
- Какова цена? Какую оплату ты хочешь из предложенного мной ранее?
Снова бросил взляд на меч.
- А что касается оружия то я восхищен! Мастерство близко к эльфийскому. Ты его ковала?
Поделиться152007-11-03 12:55:13
Усмешка только на губах:
-Нет,это не моя работа....мои работы там...
Кивнула на соседнюю стену. Чего там только не было. Катаны,кинжалы,метательные ножи,мечи. Каждая из работ была по-своему прекрасна,но идентичных не было.
-У каждого клинка здесь есть имя....и своя судьба....
Взяла один из самых огромных мечей своей работы:
-Поверь мне,меч выкованный демоном погнётся,как ивовый прут под натиском моих мечей...
Легко развернула клинок в руке,кидая в пол,тот вошёл ровно до половины. Затем фыркнув,девушка легко достала его и облокатилась о рукоять:
-А плата....Хм....Ну сам ты как думаешь,чего заслуживает моя работа? Я не возьму с тебя ни золотого больше,но и ни золотого меньше.....
Поделиться162007-11-03 16:27:52
Эльф лишь усмехнулся.
- Мечи демонов может и прогнутся, но мои мечи, не говоря уже о мечах Истинных Магов или Богов переломят твои как тростинку.
Оставив стену с оружием, около которой он стоял, эльф достал кошель.
- Так какова же цена? - достал с виду обычный веер и пять больших камней: три рубина и алмаз - Этого хватит?
Поделиться172007-11-03 17:12:48
Кивнула только,в глазах загорелся нехороший огонь:
-Хм...прозвучало как вызов....Да,этого вполне хватит...
Взяв меч,повесила обратно,рядом с остальными своими творениями.
-Лучше не делай таких заявлений насчёт моей работы....Раз ты лучший умелец,чем я...зачем же ты пришёл ко мне в Оружейную?
Фыркнула только,оправив кроваво-красное пончо.
Поделиться182007-11-03 20:13:55
Слегка скривился.
- С некоторых пор у меня связаны плохие воспоминания с кузницами, когда кузнец - я! - глухо прорычал и скрежетнул зубами - Я расскажу почему - изза меня сгорел мой сын!
Резко ударил кулаком по прилавку, но вскоре успокоился.
- Прости если критика твоей работы тебя обидела! На счет веера - это веер одного из свергнутых Богов. Ты шаман, а значит сможешь призвать дух ветров! После свержения этого бога этот дух сильно ослаб, но все равно могуч. - эльф аккуратно уложил заказ в мешок - Спасибо за работу.
Эльф поспешно отвернулся, незаметным движением смахнув слезу и направился к выходу.
Поделиться192007-11-03 22:43:19
Засмеялась чуть только,выбежав за эльфом,в руках неся заказ:
-Эх,Светлый!За что ты оставил мне награду,коли забыл свой заказ?Возьми,быть может я и вор...Но честный кузнец...
Подала заказ эльфу,всё ещё улыбаясь весело.
Поделиться202007-11-04 12:38:52
Чуть нахмурился.
- Вылетело из головы. Всяко бывает когда вспоминаешь о плохом.
Забрал заказ из ее рук, недолго осматривая, сел на коня и ускакал.
"Гори все оно синим пламенем - подумал эльф - пора перестать проклинать себя за прошлое."
Поделиться212007-11-04 20:32:00
Вслед ему фантом лишь хмыкнула:
-Светлые....Всего лишь Светлые......
И едва конь эльфа скрылся из виду,фантом рассыпалась зеркальной пылью,которую ветер кружа в осеннем вальсе унёс куда-то, прочь от Оружейной и её хозяйки.