Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Сады Энтов

Сады Энтов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сюда обычно берут эльфов,ведь только они могут управляться с могущественными энтами. Здесь тоже нужны магические способности.Оплата~190 холотых в неделю.

0

2

*вошла неторопливо,оглядываясь по сторонам..эльфийка хотела подзаработать...решила,что это место как никак лучше подойдет для подработки*
*громко*кто-нибудь есть живой?

0

3

Навстречу выбежала....маленькая златокудрая девочка.Которая не по детским меркам была очень сторогой,а в глазах читалась мудрость,не всем доступная. Один из энтов видимо захотел поиграть с гостьей и потянулся,чтобы сучком зацепить подол платья(или кусок одежды).За это девочка ударила его по сучку лёгким имвовым прутом:
-Ванхель,тебе уж как 250 лет,пора выходить из детства!А ну быстро обратно в Сады!!!
Голос звучал звонко и громко. Наконец девочка всё же обратила внимание на гогстью:
-Что вы хотели?
Без лишних слов и приветствий, девочка с голубыми глазами и золотыми кудрями перешла сразу к делу:
-Я здесь Начальник. Всё в этих садах слушается Только Меня И Только тех,кто Тут Работает.
Девочка зачем-то говорила членораздельно,практически по слогам,будто объясняя что-то очень сложное.
-Так что вы хотели?

0

4

*слегка удивилась возрасту и виду начальницы*зд..здравствуйте,я бы хотела поработать..*огляделась*у вас тут..
*эльфийка еще раз обвела взглядом обстановку*да..весело тут будет..*мысленно проговорила*
*через несколько минут эльфийка вновь спросила* Ну так что насчет работы?

0

5

-Работать?А что ты умеешь?
Девочка с золотыми кудрями принялась медленно обходить Наэнию кругами.
-Если ты эльф,это ещё не делает тебя Хозяйкой Энтов!
Сверкнув глазами пронзительно синими,подошла,взяв двумя пальцами подол платья эльфы:
-Мда...форму мы тебе подберём,если что....Ну да ладно...Как тебя зовут?И...какими магиями ты обладаешь,раз считаешь,что в силе справиться с такими как....
Кивнула в сторону обиженного энта:
-С такими как Ванхель?

0

6

*пристально оглядела этна*
-я владею магией земли и воды.надеюсь этого будет достаточно..
*вопросительно посмотрела на девчушку*

0

7

Девочка маленькая только носик поморщила,словно косточку персика:
-Какая самоуверенность,миледи....Ну что ж...только из-за неё....Вы приняты....И ваше первое задание...
Ивовым прутом показала в самую глушь рощи,откуда летели ветки и кучи листев:
-Иди,разними вон ту драку...Это будет проверка....

0

8

*эльфийка взглянула в ту сторону,куда показала ее маленькая начальница*Да..весело мне придется!*гордо пошла в сторону потасовки*
*подойдя почти вплотную,эльфийка громогласно и с некоторой долей злобы крикнула*А НУ КА ПЕРЕСТАНЬТЕ!БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ ЭТУ ДРАКУ!

0

9

И тут же незамедлительно получила увесистой веткой по голове,в голове эльфы вдобавок осталось куча листев и сучков. Энты драки не прекратили,наоборот,горос дал им силы для борьбы и с рёвом молодые энты принялись дальше отвоёвывать территорию.
Злотокудрая же стояла в стороне,похихикивая в кулачок.

0

10

Ну все..*эльфийка недовольно убирала из волос ветки*сейчас получите!
*что то прошептала,на руке эльфийки появился зеленый шар..он становился все больше.*посмотрим,что вы сделаете.*с этими словами эльфийка бросила энергетический шар в гущу тел дерущихся этнов*

0

11

Послышался треск веток,шорох листвы и вой молодных энтов. Тут эльфа услышала сзади себя довольно громкий выдох и тут же схлопотала ивовым прутом по ладоням:
-Айя,эльфа!Ты же так полмамаешь им все ветви!
Златокудрая сама кинулась в саму гущу событий,ловко угибаясь от веток,которые могли бы запросто пришибить её.Тут послышался крик девочки:
-А ну успокойтесь,Вам сказано!
Чуть заметная пауза,потом снова драка и вдруг...разящий зелёный свет,от которого энты невольно прикрылись кронами и попятились назад:
-По местам и за дело!!!
Те послушно разбрелись прочь,не хотя почему-то снова нарваться на яркие лучи,что исходили из ивого прутика.

0

12

*эльфийка слегка опешила от этой девчонки и последовала за ней*
-так вот как ты с ними справляешься?*улыбнулась*теперь я понимаю,что надо делать и как обращаться..с этими этнами.

0

13

Девочка только хмыкнула,ловко пробираясь по садам...Она словно...была частью этого места,без неё оно смотрелось бы совсем не так.Она шла и прыгала так,чловно знала здесь каждую травинку и каждый цветок,ведь она ни разу не наступила на землю так,чтобы сильно примять траву или сломать цветок. Солнце лучиками золотыми играло по золотистым волосам,вдруг девчонка ступором встала:
-Кто-то....кто-то есть....возле Забытого леса...Чьи-то копыта траву и цветы мнут....им больно...
Так и встала,ну просто совсем малышка,пухлыми ручками в платьишко вцепившись,да едва ли не плача.Глаза как-то странно пустые,не то,что секунду назад...такие живые и весёлые,с огоньками в глазах:
-Ох,беда...Лес боится....Лесу страшно....

0

14

тихой поступью эльфийка подошла к девчушке..
-где этот Забытый лес?
пристально так в глаза посмотрела..

0

15

-Это очень далеко...и не стоит ходить туда одной....Я и-то бы не рискнула...В лесу кто-то очень сильный,поверь...Но лес находится на отшибе Александрии,на Севере...
Девочка сжала кружевной подол платьишка:
-Кстати...я...так и не представилась тебе...Моё имя Златовласка....Но можешь называть просто Златой....
Чуть передёрнула хрупкими плечиками:
-Не ходи туда...лучше сходим потом к главе Алескандрии....В Бестиарий....Демоны лучше справятся с этой работы...
А потом вдруг за головку схватилась,на колени падая:
-Я не могу понять...Лес кричит...разве...разве ты не слышишь???Он молит о помощи,я не знаю,что собирается делать этот новоприбывший,но Лес явно боится его....Ai!
Вскрикнула последнее,глаза замурив.

0

16

эльфийке было не по себе..она была связана с природой и некоторые отголоски крика леса до нее доносились..но они были слабы..
-как тебе помочь?..как помочь лесу?

0

17

-Кальт....уже отправила слугу для выяснения обстоятельств...ну и шума наделал гость Леса...Давно такого не было слышно...
Девочка чуть переминалась с ноги на ногу,явно волнуясь.Чувствуя её переживания,энты чуть окружили девочку и Наэнию,наблюдая за ними,низко свесив густые кроны.

0

18

-Кальт..уж она то во всем этом разберется..
эльфийка задумалась о чем то.

0

19

-Ты её знаешь?
Девочк чуть удивлённо изогнула бровь,да упёрла руки в бока:
-И что же ты знаешь о ней,Наэния?Неужто больше чем я?Расскажи мне....
Села на ветви прямо к ближайшему энту,что услужливо ветви ствола сплёл наподобие креслица и тут же второй энт принялся суетиться и тоже сплёл подобие кресла и лозой ползучей подогнув колени Наэнии заставил её плюхнуться в кресло витое.

0

20

-Я ее знаю довольно давно..она для меня самый бдизкий человек на свете..кроме Кальт у меня никого нет..
эльфийка тяжело вздохнула.
-жаль,что последнее время я ее не часто вижу...А ты кто?как ты тут оказалась?

0

21

-Я Злата...Я двоюродная тётка Кальт...Я родилась в этих землях,я призвала сюда эту чертовку...Она тоже мне очень родной человек,не смотря на то,что мы очень разные...А кто я...
Задумалась крепко:
-Я сама не знаю,кто я...Я нечто,созданное этой землёй,а точнее самим Лесом...Кальт была создана вечным огнём,в Японии...А я здесь...Ещё есть правда одна сестра...Лина...она была воздухом..гармонией...Но она погибла...и давно...при загадочных обстоятельствах.
Голос левочку звучал не по-детски взросло,мистично...
-Так что вот я и привела в этот мир Кальт...А как вы с нею познакомились?
Улыбнулась,оправив подол платья.

0

22

-все очень просто.она появилась у меня в таверне...мы разговорились,и затем подружились.вот и все!
просто она мне близка по духу..не знаю как объяснить!
Эльфийка тряхнула головой.
-что с лесом то делать?
Вновь взглядом "тетку Кальт" окинула..

0

23

Прислушалась и чуть улыбнулась:
-Всё спокойно....И Лес спокоен....
Спокойно  встала с ветвей могучего энта и пошла прогуливаться по саду,ручкой едва заметно поманив за собою эльфийку.

0

24

все еще недоумевая по поводу резких изменений в девчушке,эльфийка последовала за ней..оглядываясь по сторонам,присматриваясь к этнам,что в тени деревьев скрывались,Наэния пыталась понять,куда же ее ведет Злата.

0

25

Водит,показывая ей сад мановениями руки лёгкими:
-Вот посмотри...тут у нас живут дриады....А вот тут..танцоры с клинками...
Из Арены, на опушке,на эльфу поглядывали смуглые,высокие создания-юноши,с длинными волосами,заплетёнными в косы,да с очень длинными остроконечными,проколотыми ушами.Они походили на настоящих эльфов только быстротой движений,да маневренностью.
-А вот тут живут единороги....
И действительно,животные мирно паслись на лугу,никого не боясь.
-Тебе нужно будет время,чтобы привыкнуть...Но всех здесь охраняют всё же Энты....
Огромные мощные деревья спокойно передвигались по территории сада,с них иногда сыпалась листва,что наполняло и без того фантастический сад невидимым,незримым волшбеством,нити которого словно плелись в самом сердце гости-эльфийки.

0

26

*идет оглядывается..К Арене подошла..взгляд черных глаз на одного из юношей упал..*
-а они мне не родственники?*пристально на Злату взглянула.глаза веселые,на губах улыбка*
*заметив,что девочка вперед пошла за ней поспешила,не хотела отставать...единороги  на опушке..давно эльфийка их не встречала в этих краях..*
-а тут красиво..я тут  словно дома..*весело рассмеялась*

0

27

-Я чувствую твою радость....и мне тоже радостно....
Девочка всё так же шагала вперёд,изредка маня к себе то одну птицу с высокого дерева,то иную..Все они весело щебетали вокруг,здесь для них была вечная весна...
-Но тут нету твоих сородичей...Это лишь Танцоры с Клинками,запасная армия в легионе Александрии....Но...они тоже весьма умная раса....
Приближаясь к арене,Злата взмахнула ветвью, Танцоры синхронно подняли в воздух клинки,расступаясь перед эльфийками и что-то хором скандировали на непонятном наречии...смесь квенья и ещё какого-то дикого,брутально звучащего для уха эльфа, языка.
-Ты можешь и жить здесь,дома для прислуги у нас воооон там....
И веточкой Злата указала в сторону высоких деревьев,на которые едва были различимы небольшие домики.

0

28

*эльфийка улыбнулась*отлично..я хочу жить здесь..*проследовала за девчушкой*
- мне подойдет любой домик..Кстати,это значит,что ты берешь меня смотрителем сада?*пристальный взгляд глаз,вопроса полных*

0

29

*легкой поступью к домику направилась..на миг за дверью исчезла и вернулась уже налегке..медленно по саду прошлась,взгляд на этнах останавливая и о чем то сосредоточенно думая...медленно вышла из сада и в сторону площади города направилась*

0

30

*новоиспеченная хозяйка подошла к саду..огляделась.медленно по тропинке идет к своему домику..*
-тихо тут..*сама себе сказала*
*приблизившись к дому,ручку двери решительно дернула и вошла*

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Рабочий район » Сады Энтов