Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » У семи Фонтанов. » Постоялый Дворик

Постоялый Дворик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь добрый хозяин всегда предоставит вам уютную и тёплую комнату.Главное платить за своё жилище вовремя и не нарушать правил этого заведения.

0

2

-Эй.есть кто-нибудь....*девушка выгнула и до того обсолютно ровную спину осмотрела домик*

0

3

Из комнаты навернху вышёл седовласый старик и чуть деликатно кашлянул:
-Конечно....Что вы хотите,госпожа...
Старец чуть поклонился,одет он был вполне достойно да и грозная его внешность невольно вызывала уважение.Только одно портило его...Над бровью есть рваный шрам,не сразу заметный для глаза,но всё же....

0

4

-Я бы хотела бы хотела пожить здесь....у вас есть комната?!*постукивая длинными накрашенными ногтями по столу*

0

5

Старик подошёл к старой,огромной кожанной книге и открыл её,подняв облачко пыли:-Свободны комната 1,2 и 13...какую желаете?
Старик мог бы и не спрашивать....Самыми лучшими аппартаментами была....как не странно но 2 комната.

0

6

-ммм.....я конечно выбрала бы 13,но..какая лучше?!

0

7

-Аппартаменты №2 самые роскошные,миледи....Вас записывать?
Старик взял большое белое перо и обмакнул его кончик в чернидлах,приготовившись писать.

0

8

-Да.да конечно.....Моё имя Нарцисса Блэк-блуд

0

9

Старик красивым подчерком вписал имя Нарциссы:
-Вы можете проходить в свою комнату...
Подал то ключи и поклонился.

0

10

-спасибо...*взяла ключи*..а,когда надо платить?!

0

11

-Ежемесячно...поскольку ваша комната самая шикарная,то она стоит в порядке 120 золотых...не многие могут себе такого позволить....
Протёр очки-половинки в золотой оправе:
-Попрошу сделать оплату своевременно......Иначе я буду вынужден попросить вас удалиться из моего дома....

0

12

-Да,да...конечно...только не могли бы вы мне напоминать когда надо оплачивать....

0

13

Кивнул учтиво:
-Не вопрос,мадам....И ещё,насчёт еды не волнуйтесь,мы подадим вам её,когда вы будете готовы,так что не бойтесь опоздать на обед или ужин....И ещё....я бы не хотел,чтобы мой Постоялый Дворик превратился в Таверну или Паб.....Так что праздновать нужно в другом месте...тут только жить...

0

14

-Да,я понимаю......спасибо.я пойду в комнату...кстати,куда идти?!

0

15

-Вам на второй этаж...Вы увидете...вход в вашу комнату с витражными стёклами и дверь красиво исписана рисунками.....
Указал рукой направление,куда идти.

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » У семи Фонтанов. » Постоялый Дворик