Здесь можно приобрести любое оружие,а так же нанятся на работу подмастерьем кузница.
Кузница
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-04 19:59:11
В кузницу зашел некто закутанный в зеленый плащ и начал осматриватся. Затем незнакомец отбросил капюшон. Это был высоченный эльф.
Он неспешно пошел к хозяину кузницы, на ходу осматривая оружие.
- Хозяин! - обратился он мелодичным голосом к хозяину - Мне нужно чтобы ты выполнил мой заказ.
Подошел к прилавку и облокотился на него.
- Пять метательных ножей в ладонь длиной и два пальца шириной из стали и серебра высшего качества. Сколько возьмешь за такой заказ? Плачу половину сразу и половину когда оружие будет готово.
Немного подумав окинул взглядом лавку еще раз.
- И вот еще вопрос: делаешь ли ты ювелирные работы?
Поделиться32007-10-20 17:16:51
Эльф усмехнулся.
- Не впервой! Эта услуга оплатит все изделия которые я закажу или лишь некоторые?
Бывший король ненадолго задумался, по лицу пробежал огненный сполох и эльфспросил голосом без интонации:
- Что за услуга?
Поделиться42007-10-20 21:47:15
Эльф добродушно рассмеялся, в воздухе из огня соткалась протянутая рука и пожала руку юноши, ничуть ее не опалив.
- Это что-то вроде демонстрации того что мне твоя задача и вправду ничего не стоит. В какие сроки я должен ее привести?
Огонь в глазницах Перворожденного вновь обратился обычными глазами и на юношу взирал властный взор короля.
- И еще мне хотелось бы знать где ее найти, ибо я тут впервые, город, да и страну совершенно не знаю! - легкий вздох - И очень надеюсь что мне не придется прочесывать всю страну или творить заклятья поиска!
Поделиться52007-10-21 18:30:33
Эльф слегка задумался.
- Я не могу обещать что найду ее в срок, но найду, можешь не сомневаться!
Пламенный Король принял из рук юноши карту и кулон и мечтательно вздохнул.
- Ах! Любовь это прекрасно. Надеюсь что вас ждет счастливое будущее! - улыбка эльфа стала еще шире - А вот мне б хоть на миг увидеть мою любимую!
Встряхнулся, отгоняя ненужные сейчас мысли.
Поделиться62007-10-22 19:03:18
Нахмурился и искорки гнева проскачили во взоре.
- Я никогда не вру! Я эльф, а не какой-нибудь орк. Заказ я заберу после выполнения договора, так честнее.
Вздохнул и взор эльфа очистился.
- А теперь я отправлюсь на поиски, добрый хозяин.
Чуть склонив голову Пламенный эльф ушел.
Поделиться72007-10-28 15:59:28
До предела злой эльф вошел в кузницу.
- Привет тебе, добрый хозяин! - крикнул эльф раздраженным голосом, видя что хозяина нет за прилавком - Не буду лукавить, скажу прямо - если бы я знал что это за девчонка на самом деле, то сразу бы отказался от задания! Такого свинства и наглости я давно не встречал, и это говорю я - вечно добродушный тарэльдар! Мне жаль что я тебя подвел, но поговорив с ней всего пару минут у меня отпало всякое желание иметь с ней дело!
Эльф сокрушенно облокотился о прилавок, ожидая что скажет хозяин.
Поделиться82007-10-28 17:34:54
Эльф брезгливо дернул щекой.
- Я не из тех кто принуждает и мстит! - глубоко вздохнул и продолжил грустным голосом. - Прости, хозяин, я впервые не смог выполнить на меня возложенное. И потому лучше откажусь от задания и заказа.
Эльф выпрямился во весь внушительный рост и направился к двери.
- Меня буквально парализовала ее наглость. - сказал он, обернувгись у самой двери - И еще из нашего короткого разговора с ней я понял, что вы далеко не друзья, так что я не буду вмешиваться более в ваши с ней дела.
Дверь за Пламенным закрылась и с улици донесся стук копыт.