Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Среди пёстрых тканей и безделушек здесь можно найти ценный артефакт и обманув продавца купить его за гроши.А так же слушаю крики уличных торговцев можно услышать много ценного.

0

2

*девушка прогуливалась по пустынным улицам и о чём-то думала....*

0

3

У одной из стен,в тени стояла тёмная фигура,укутанная в мантию.По очертаниям-явно девушка.Стоит и улыбается под капюшоном.А рядом туда-сюда снуёт толпа пёстрых,разных людей.

0

4

О,привет....не ожидала тебя здесь увидеть...

0

5

Чуть подняла голову:
-Хм,я думала,не заметишь...Что ты ищещь здесь?
Улыбнулась мягко и дружелюбно.

0

6

-Ничего...просто гуляла....хм...а.здесь ничег....лучше чем в Македонии....

0

7

Улыбнулась:
-Я рада,что тебе нравится здесь....Я уверена,что еста,где ты родилась тоже очень красивые....Да....я уверена...
Вторила себе тихо,еле слышно под капюшоном последние слова.

0

8

О,да....Англия....это замечательное место....
Слушай,может в какой-нить кабак или таверну зайдём?!

0

9

Если хочешь,мой Паб "Чёрная Кошка"всегда открыт для тебя!
Улыбнулась,указала рукой на строение,стоящее не так уж и далеко от рынка.

0

10

-Давай...что-то мне выпить захотелось....

0

11

Быстро направилась в строну таверны,мелькая среди пёстрых людишек и витрин.

0

12

*толпа людей снующих по своим делам.... лишь зеваки которым нечего было делать могли заметить двоих человек, один из которых тащил на своей спине девушку. и уж едва ли кому-то пришло бы в голову смтореть на их тени... точнее на их отсутствие. мои маленькие иллюзии... надо же мну как то в замок попасть?....*

0

13

*а уж если кто и видел, то едва ли чего заподозрил.... эти же двое несколько минут спустя прошли по той же улице... только в обратном направлении. девушки у них не было... но да кто станет спрашивать о таком у стражи?*

0