С виду простое каменное здание, украшенное вьющимися растениями. Открыв двери,вы попадаете в тёмную залу,где Мрак,словно живое существо пытается коснуться,накрыть волной...но всё тщетно....Мрак в этом заведении,действительно вполне живая сила,которая питается эмоциями людей и нелюдей,а если уж сильно проголодается,то может не побрезговать и телом,но такая плотоядная сила обитает лишь в подвале и зовётся Кошмаром.
Все стены украшены великолепными картинами, а полы лучшими персидскикми коврами и пусть с улицы часто приносят противную грязь,но она редко остаётся на ворсинках,словно те зачарованны умелым магом. По всей зале стоят столы из мрамора и мягкие кресла, оббитые чёрным бархатом.Рядом с камином стоит хозяйское кресло,больше похожее на какой-то мягкий трон,усыпанный подушками.Это единственное бордовое кресло в заедении. В камине всегда заунывно потрескивает огонь. В углу стоит шикарный чёрный рояль, на котором иногда играет хозяйка.
На втором этаже находятся комнаты для гостей,а в конце коридора покои хозяйки и рядом покои богатых или именитых посетителей. Все этажи урашены статуями и вазами, в которых стоят свежие чёрные розы.
В комнатах для гостей обстановка шикарная, только там намного светлее, но свет можно регулировать, т.к. всё освещается магическими шарами. В комнатах стоят шикарные кровати, с пологами, журнальный столик, кресло и шкафчик для одежды.
Это заведение явно не рассчитано на большое количество посетителей и оборудовано оно для людей,которые имеют в кошельке неплохие деньги. Но по заповедям Огненной Рыси,в этот дом впускаются бесплатно Дети и бродячие Хранители Сказок....
Паб "Чёрная Кошка"
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться12007-09-04 18:35:23
Поделиться22007-09-06 15:38:35
*быстро захожу в заведение, облокачиваюсь к стенке, перевожу дыхание.... снимаю заклинание незаметности, медленно ищу глазами хозяина таверны... или хозяйку? в любом случае стоит подправить нервы.. да и быть осторожнее, пожалуй*
Поделиться32007-09-06 16:06:31
Негромкий хлопок,со второго этажа выбежала девушка,грациозная,но чуть растрёпанная.Улыбнувшись недавней гостье бестиария,он спросила,ничего не подозревая:
-Добрый вечер...желаете чего-нибудь?
Поделиться42007-09-06 17:56:10
*поднимаю глаза, отвлекаясь на звук* да, здраствуйте... чего ни будь холодного... и сладкого. если можно*восстанавливаю дыхание. и только слегка суженые зрачки, но пока еще почти идеально круглые выдают волнение... может даже испуг*
Поделиться52007-09-06 18:03:35
Сощурилась,покачав головой,принесла на подносе холодного чая с ягодами и поставила перед гостьей:
-Прошу.....
Поклонилась той учтиво.
Поделиться62007-09-06 18:11:14
*закрываю глаза... +спокойно, тебе уже нечего боятся.... но...но почему тогда такое предчуствие?...хм, забей... забей.+приоткрываю веки, жду*
Поделиться72007-09-06 18:13:18
спасибо....*голос явно не принадлежащий сомкнутым губам, но все же мой, протягиваю руку к чашке,любопытно изучаю...+запах, цвет... тепло... а как же вкус?+ отпиваю чуть* вкусно...
Поделиться82007-09-06 18:15:55
*+ну вот... обычный чай... чего боятся?+сердясь на себя, слегка пикусив край чашки*о...отличный чай. *улыбаюсь*спасибо большое... а с чем?*в голосе уже ни следа страха, чистое концентрированое любопытство*
Поделиться92007-09-06 18:20:23
-Ягоды и сахар....Сама готовила...
Улыбнулась весело.
-А может ещё чего желаете?Я принесу...
А до тех пор Эсме села на стул и дружелюбно протянула руку гостье:
-Я Эсме....Хозяйка этого заведения....
Поделиться102007-09-06 18:29:01
*взгляд из-под челки* вам стоит быть осторожнее с тем, кому вы протягиваете.... *улыбка дрогнула, став шире... невольно почуствовав как под зубами чуть крошится чашка-ставлю на стол* будет обидно если пропадет человек готовящий такой обалденный чай.
Поделиться112007-09-06 18:30:40
*кое как распутав беспокойтво сплевшееся в узел внутри себя+я... да, пожалуй хуже от этого не будет+* я-Церо.*неуверенно слегка касаюсь кончиками пальцев вашей ладони*
Поделиться122007-09-06 18:38:13
Пожала той руку крепко,с улыбкой:
-Ну вот и познакомились...Давно ли в этих краях,какими судьбами?
Перед девушками возникло блюдо со сластями.
Поделиться132007-09-06 18:47:40
*большими глазами смотрю на это блюдо... мечтаательно так*ну... *прикрываю глаза, +с чего бы начать?+* я... недавно. ну наверное день, от силы два... *в глазах появлятся раздражение, выражение мгновенно меняется,словно изменились и сами глаза, с легким отвращением отодвигаю блюдо... где-то в глубине глазсверкает обида... как будто бы чужая*судьба у меня такая... дорога привела. *холодно* а вы.... давно здесь?*слегка прищурившись, оценивающе*
Поделиться142007-09-06 18:55:27
Смотря на негатив новой знакомой,лицо Эсме сразу приобрело холодность и отторженность:
-Давненько...я здесь с тех пор,как зарождались эти земли...По большому счёту всё здесь принадлежит мне,город мёртв....Но....мне всё равно,кто-нибудь да придёт жить здесь...я думаю...
Налила и себе чая,отпила немного.
Поделиться152007-09-06 18:57:50
а с кем я имею честь разговаривать?*спокойный деловой тон, только в глубине глаз застыла где-то вина. тянусь к чашке, допить... все же чай и вправду превосходен... даже не смотря на то что сладкий*
Поделиться162007-09-06 18:59:19
*невольно бросаю взгляд в чашку... в водную гладь словно колотит слабыми кулачками почти чио ребенок, стремясь выбратся на свободу... тот самый взгляд который так восхищенно смотрел на сладости... испуганно переворачиваю чашку*
Поделиться172007-09-06 19:00:35
п...простите... *слегка севшим голосом, дрожащими руками поднимаю треснувшую емкость с пола*
Поделиться182007-09-06 19:05:38
-Ничего,ничего!
Перехватила руку гостьи и усадила обратно:
-Я сама....я всё сама....
Взяла осколки прямо в руки,они исчезли,оставив только небольше ссадины,а на полу так и вообще будто и не было ничего...
-Я наверное жутко бестактная.....
Поделиться192007-09-06 19:10:34
*удивленно поднимаю взгляд, в холодный голос отчетливо вмерз страх,не убавив его твердости, в прочем, прикрываю глаза* нет... с чего вы решили? просто день такой. Так могу я узнать, кто вы? *холод снова слегка подточило любопытство, как и глаза*если это не тайна?... или, по крайней, мере - не от меня?
Поделиться202007-09-06 19:15:02
-У меня много имён...Мире,Арья,Оливия....Но в этих землях я числюсь как Эсмеральда....Эсмеральда Блэкмур....Чёрная Кошка,хозяйка Бестиария....А что?
Села обратно на стул,поглядывая на Церо:
-А что вас так интересует?
Поделиться212007-09-06 19:19:08
Нет, ничего. *глаза открыты, ровный взгляд* просто хочу знать.... Хозяйка бестиария...*словно пробуя на вкус слово, как обычно дегустатор- зелье, пытаясь определить чем черевато* с этого места поконкретнее, если не сложно. все же я не знаю всего...*+или, точнее, не знаю ничего.... ну, дорога....+*
Поделиться222007-09-06 19:25:20
Покачала головою сокрушённо:
-Выдолжны устроиться на работу...Если хотите выжить в Александрии....Я могу в этом помочь....я здесь очень авторитетное лицо..Я воспитываю лучших суккубов-демонесс для защиты наших границ..Где бы вы хотели работать и жить?
Допила свой чай,взяла пряник и принялась кушать.
Поделиться232007-09-06 19:30:16
хм... я неее.... *слегка держась за голову* спасибо за предложение, но для начала я попробую справится сама*холодный тон стал на градус теплее+выжить... да, наверное... я не отдам это тело ей+*а что вы можете посоветовать? все же помощь в виде информации мне бы не помешала. да и кому она мешала вообще?
Поделиться242007-09-06 19:49:55
-Ммм....здесь есть фабрики големов,Сады энтов,просто Приюты для животных...Вот и мой Бестиарий....Но с големами пыльно и трудно...Энты...такие капризные,что за ними просто не уследишь,туда предпочитают брать эльфов....Можно пойти в приют,но это скучно...Мой Бестиарий тоже не высший класс...Демоны всего лишь тупые животные и очень сложно заложить в них крупицы интеллекта.....Так что.....Я бы посоветовала идти либо в телохранители,либо...в Охотники.....Это всё,чём я могу помочь....А жить пока можете у меня...Я сейчас...
Встала и побежала по ступенькам вверх,на второй этаж цокая каблуками.
Поделиться252007-09-07 19:32:20
*любопытная усмешка* охотник.... да уж, пожалуй знакомо.... телохранитель*прислушиваясь к себе, закрываю глаза* сколько? и что надо делать?
Поделиться262007-09-07 19:35:07
*при слове*жить у меня словно вспыхнуло в глазах что-то....+рядом... не одна, нет... одна из, не образец, личность....+снова любопытный полудетский взгляд... +или все же послышалось?+проследила глазами за ушедшей девушкой*
Поделиться272007-09-07 19:48:32
Неожиданно с второго этажа вышла девушка,не Эсме,но очень похожая на Софи из Бестиария.
-Охотник...ну это наёмник....в зависимости от задания регулируется и оплата....Задания...что-нибудь принести,кого-нибудь убить...Вышла и начала протирать стаканы в баре:
-Я Софи....дочь Эсме...приёмная.....
Поделиться282007-09-07 20:02:04
забавно....*слегка сглотнула, резко поднимаю глаза, встречаясь взглядом с пришедшей* я думала-наоборот... доставить. Спасибо, Софи... Я-Церо*веселая улыбка*
Поделиться292007-09-07 20:07:13
-Приятно познакомиться,госпожа Церо....
Чуть мотнула по привычке головой,в глазах зажёгся зверский огонь,но тут же потух.
-Мам скоро придёт....а чего вы желаете,пока её нет?
По-детски демонесса улыбнулась и села рядом с Церо.
Поделиться302007-09-07 20:18:56
аа... давайте-конфет*напрягшись и вспоминая чем черевато* наверное... или лучше все-таки... *задумалась* а пока думаю волоки конфеты... заодно проверим чкот больше слопает!*весело*