Перед тем как попасть в резиденцию,следует миновать именно эти ворота,высокие,покрытые сусальные золотом,величиственные и красивые.У ворот двое стражей,рослые Охранники Пещер.Это демоны,способные колдовать,открывать врата для вызова себе подобных,не стоит недооценивать подобную стражу,они мощные волшебники и искусные войны.

Ворота в Замок
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-08-10 03:25:58
Поделиться22008-08-11 10:45:24
*К воротам замка подъехал эльф на белоснежном коне и слегка поднял вверх руки, показывая что он пришел не драться. Спешившись, он подошел к стражам, внимательно его изучавшим*
- Я пришел говорить, а не воевать, пропустите меня к Кальт! - громко, но спокойно сказал он. - Если не верите я оставлю тут оружие.
Поделиться32008-08-15 14:29:26
Тот что стоял справа и был заметно массивнее,имел более тяжёлый доспех,чем его юркий и ловкий собрат,подошёл к эльфу,который спрыгнул с коня.Тупое острие магического меча,предназначенного не конкретного лобового боя,а для магических целей,уткнулось в грудь эльфу,руны вспыхнули ярким пламенем по клинку.Рыком,сложно выговаривая слова,но в принципе достаточно понятно для говорящих,он молвил:
-Оружие кинешь тут,Мы дадим тебе браслет,блокирующий всю магию,источником которой являешься конкретно ты.Если ты даже и умудришься снять его в пределах замка тебе незамедлительно снесут голову.Я надеюсь,всё ясно?
Демон вежливо убрал наконец клинок,руны потухли,в когтистой лапе демон протянул блокирующий браслет.
Поделиться42008-08-15 19:54:17
*Эльф молча снял мечи, достал многочисленные тайные ножи, привязал к тюкам на спине Тильхи и поставил мощный охранный наговор. Затем подошел к демону и спокойно, но гордо сказал*
- Оружие я оставил, но браслет надевать не буду. Хочешь знать почему? Отвечу! - эльф посмотрел прямо в глаза демону - Во-первых я пришел говорить, и если я так сказал то не нападу первый, мое слово подтвердит чуть ли не половина Вселенной. Во-вторых, твоя хозяйка, как я считаю, мастер подло бить изза угла в спину. Думается мне что если я останусь без магии, она решить напасть на беззащитного.
*И, не обращая более внимания на демона он пошел внутрь, держа руки на виду и успокоив для верности все магические потоки вокруг себя*
Отредактировано Финголфин (2008-08-16 10:02:20)
Поделиться52008-08-31 21:28:31
*Перед конем эльфа открылся алый портал, окруженный радужным сиянием, открылся он сразу после того как точно такой же закрылся за эльфом в тронной зале. Тильх радостно ржанул, силу хозяина этот почти король коней узнал сразу, и вошел в портал, захлопнувшийся за ним в следующее мгновение*
Поделиться62008-09-13 10:36:17
*Перед воротами замка вохдух внезапно сгустился с резким сильным грохотом, как от грома, появилось радужное сияние Врат, пространство-время внутри сияния было видно как через кривые зеркала, ткань мира плыла, шли круги как на воде, но врата не открывались. Чары дыли непонятный сбой, поднявшийся ветер донес ругательства изза приоткрытых врат. Затем последовал удар, от которого пошла небольшими трущинами земля, а валуны раскалывались, затем еще один...и еще. Ткань мира пробивал призрачный таран но врата открывались все равно нехотя. С неба грянули молнии, спустился смерч из Тьмы и Пламени и грянул в створки, те начали открыватся быстрей.*
Поделиться72008-09-13 15:14:27
И через эту битву стихий сгустившийся,через непонятный вихрь энергии,пробиваясь к замку,вместе с эльфийкой суккуба влетела за ворота замка распахнутые,стражи и не думали реагировать на неё или же на всплеск магии около замка,но вот мощные клинки засветились огненными рунами,хищная звериная пасть застыла в диком оскале,а огромные драконьи крылья нервно задёргались,словно в предчувствии скоро бойни.Хотя кто знает...может это просто реакция на магию вокруг.Тем временем суккуба опустила эльфийку в Триумфальном Коридоре на мраморный пол,видимо предлагая далее шествовать самой,лишь коротко кивнула на массивные двери впереди,полностью отреставрированные со времени осады замка,хотя от них всё ещё прямо таки разило пряным ароматом эльфийской крови.Видимо Тронная Зала и новая владычица эльфийских владений скрывались именно за этими дверями.
Поделиться82008-09-14 20:38:32
почувствовав твердь под ногами,эльфийка вздохнула легко..не то что бы страх..просто не по себе...кивнув учтиво и чуть заметно улыбнувшись суккубе,по коридору направилась..запах крови..крови сородичей..и пусть.привыкла к крови эльфийка давно..пусть..п
безмолвие коридора словно поглотило все..мысли чувства..и не осталось ничего.
До дверей массивных дошла и машинально постучала..правила приличия не более того..
Поделиться92008-09-14 20:55:58
*Неожиданно радужное сияние, молнии, смерч и огонь стянулись в небольшой шар, не больше кулака...раздался гулкий удар, по ткани Мира, по самой его сути прошла ударная волна от которой дрожала сама кровь, сама суть всего живого, затем сгусток взорвался небольшой воронкой, в котороую проскочил эльф на коне с тюками и связками. Эльф тяжело свесился со спины коня, делая слабые пассы, от которых замля затягивала раны.*
Поделиться102008-09-15 03:17:49
Вздрогнула чуть..обернулась..на лице не эмоции..
Вновь к воротам обратила свой взор,все еще ответа ожидая...
-Черт..ну где же Кальт??пропадает надолго..
чуть поежилась..вроде и не холодно было,да просто как то не по себе.
еще раз обернулась..В фигуре на коне Фина узнала.закусила губу.
-Как то странно он сегодня в седле держится..
нерешитльные шаги прочь от ворот.может помочь..хотя с другой стороны эльфийка может только помешать.Осторожничает..
Бесшумно на расстояние безопасное подошла..5 может 6 метров..
-Фин..что с тобой?
Голос робкий,тихий,ведь эльфийка Сарейшину Фина почти не знает..хоть и видела сотню раз.
Поделиться112008-09-15 10:02:43
*кое как отдышавшись и поправив тюки эльф слез с коня и повел его в поводу к замку, походя делая пассы и оборачивая миры вокруг себя, дабы силы восстановились. Замети в эльфийку он лишь едва заметно кивнул*
- Есть места, куда даже Богу пробится трудно! Но не думал я что Богу-Эльфу так трудно будет пробится к замку его народа.
Поделиться122008-09-15 10:18:41
Хмыкнула..чуть головой тряхнула..в норме Фин..и слава богам..
медленно к воротам пошла..
-все таки стоит увидеть Кальт..
со спины фигуру страрейшины разглядывает..что то ищет..может знакомое?
Поделиться132008-09-15 16:08:31
*Фин прошел мимо эльфийки, все продолжая вращать миры вокруг себя, да вскрывать некоторые тайники силы*
Поделиться142008-09-16 08:43:18
До Фина эльфийке дела нет..пусть себе "вращает миры"..не жалко..К воротам подошла и вновь учтиво постучалась.на Кальт такое всегда действует...