Парадная зала замка,столь успешно захваченная,её не успели испортить ни кровью,ни чужими трупами.Убранство сохранилось в изначальном виде,а именно-галерея изящных скульптур из дорогих сапфиров,что радуют глаз мерцанием ослепительным,когда солнце в зените и через цветной витраж тёплые лучи попадают на изваяния.Повсюду мягкие ковры,обеспечивающий не только удобство,но и определённую солидность помещения.В центре залы вместительный трон,покрытый сусальным золотом,не слишком вычурный,вполне практичный и удобный.В общем всё в зале напоминает о том,что этот замок строился эльфами.
Тронный Зал
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-08-03 10:14:50
Посередине залы,на том самом троне,лёжа поперёк трона,коротко отдавала приказы,стройными ногами покачивая в такт словам?
-Всех оставшихся под замок,ту "сладкую парочку" в отдельную камеру,пусть маги поставят магическую защиту,а-то мало ли чего ледяная учудит.
Следом за расторопными демонами взгляд коварства полный,рядом,приплясывая от радости и нахлынувшей волны энергии,прыгала суккуб Софи,у которой всего лишь пара ран незначительных,которые ничем не мешали рогатой испытвать бурную радость.Как же,ещё бы...захватили сородичей того тщедушного эльфа,что посмел поднять а неё руку!Вот уж теперь она отыграется....да и будет на ком,ходила молва про Арью,что не просто так она знакома с огненным властелином,хотя кто знает....Голос верной подлизы вовсю застилал слух Кальт,которую война всё же коснулась.На боку рана,оставленная клинком Глорфиндела.
-Ну можно,ну можно я скажу ему?!Я буду пррррросто счастлива объявить этому....этому....остроухому.....что мы захватили в плен этих....ррррр.....аррррр....этих эльфяток!
Ответ суровы последовал незамедлительно,бестия рыжеволосая откинула голову чуть назад.Под палящим солнцем битвы она таки успела приобрести ровный,слабый загар на бледно-фарфоровой коже:
-Слетай...но только за здоровье твоё я не ручаюсь...
Последних слов демонесса уже почти не слышала,она вылетела в узкий коридор,едва расправляя там крылья,но несясь вместе с ветром,к хижине старой гадалки,чтобы объявить остроухому,что же случилось,пока он в иных мирах разгуливал.
Поделиться32008-08-17 20:21:52
*Эльф вошел в зал, не глядя по сторонам, лицо спокойно, никаких напряжений в теле и Эфире. Он стоял и молча смотрел на Кальт, предоставля ей первое слово*
Поделиться42008-08-17 23:20:51
Довольно развязно полулежала бестия в кресле,вытянув стройные ноги,положив оные на ворс окровавленного ковра.К сожалению от трупов очистить великолепную светлую залу не успели...но падальщики уже во всю этим занимались,растаскивая сородичей эльфа по тёмным углам. Скучающе облокатилась бестия о подлокотник широкого трона,откинувшись на оном устало,прикрывая глаза бархатом чёрных ресниц,суккуб Софи сидела подле ног хозяйки,расправив крылья,видимо готовая и собственным тлом прикрыть Мидзуке если будет нужно. Устало зевнув,Кальт потянулась,оправляя длинную рубашку воротом,наконец таки одарив эльфа ленивым взглядом:
-Ну и...я думаю,Софи всё тебе уже рассказала,ммм?
По кистям рук эльфа скользнула взглядом холодным,фыркнула,посмеиваясь весело.
Поделиться52008-08-18 12:14:22
*Эльф не ответил, а продолжал также спокойно смотреть на нее, давая понять что она ничего толком и не сказала. Однако во взгляде промелькнула смесь жалости и снисхождения, так смотрят на нашалившее, но в силу малого возраста ничего не понимающее дитя или на врага, победив которого в поединке победитель не хочет убивать в силу доброты своей и всепрощения*
Поделиться62008-08-18 22:07:30
А точ ему сказать....и так мало?Трупы сородичей вокруг,заглушённые стоны оставшихся в живых,которые доносятся из темниц,большая часть которых превращена было мимолётно в пыточные камеры.
-Я слышала от стражи...ты пришёл говорить...значит говори,пока у меня есть на это время.
Ответный взгляд,направленный прямиком в глаза эльфу.Странно...Кальт вообще натура вроде пылкая...а в глазах полнейшее равнодушие и спокойствие.Напаасть на неё в её же резиденции?Это был бы неплохой ход и даже если бы ему удалось её смертельно ранить...на него тут же напали словно с цепи сорвавшиеся демоны.И будь он даже богом,пусть даже этого мира,всё полчище он бы раскидать не смог.А что было бы потом?А потом потеряв вожака,демоны,словно голодные звери,разорвали бы всех,кто остался в живых в подземельях и пошли бы дальше.Пока есть вожак,есть контроль....без контроля...
-Я слушаю,не тяни,у меня дел и без тебя много,эльф.
Не меняя развязной позы,отвела таки взгляд в сторону Софи,которая тут же услужливо кубок с..вином?эльфийской кровью?Да кто знает,на что способен извращённый разум бестии...в общем кубок Кальт приняла из когтистых лап и мерные глотки отпивая,весь свой слух обратила в эльфа сторону.
Поделиться72008-08-19 10:19:14
*Совершенно спокойным голосом эльф заговорил, чуть распустив рубаху на шее, словно мешала дышать*
- Во-первых я прошу прощения за то что читал только что твои мысли! - неожиданно сказал он и в голосе были извиняющиеся нотки. - Чтоб ты знала - я Полубог, но при этом сильнее Богов, привязанных к мирам, мне ничего не стоит остаить от этого мира горстку пепла, если б не Равновесие и Законы! Во-вторых - я пришел сказать что ты лишь неразумное дитя и потуги твои смехотворны. Мстила? За что? За то что избил эту дрянь? - кивок в сторону демонессы. - Да,я избил ее, но, заметь, от выполнения твоего задания о мертвецах я не отказался! Я дал слово, заключил сделку - и я выполню что должен.
*эльф слегка отдышался после этой речи и продолжил*
- В-третьих - когда я выполню поручение я хочу поменять награду. Мне не нужны твои сокровища, Сила и власть - ты просто отпустишь всех пленников! ВСЕХ! Я заберу их и уведу в другой мир. И, наконец, в-четвертых - я не буду мстить тебе за погибших сородичей и за этот замок. Почему? Проживи хоть четверть моего и ты поймешь. Это все! Скажи свое слово!
*и эльф выжидающе стал смотреть на нее*
Поделиться82008-08-24 03:10:32
Бестия хрипло рассмеялась,с грохотом поставив кубок на подлокотник трона,откинувшись на спинку оного,покачав головой,рыжыие волосы разметались по острым плечикам:
-Ты правда так думаешь?Ты думаешь,я позволю тебе разрушить мою империю?Я знаю богов,я вижу силу,поверь,ты можешь унитожить часть,но не весь этот мир.Лишний раз не стоит преувеличивать.В одиночку тебя здесь порвут на кусочки,не оставив и следа.Сородичи не смогут тебе помочь...они,кхм...немного заняты,так скажем.
Оскалилась в ухмылке кривой,закидывая ногу на ногу небрежным жестом:
-Тем более,ты правда думаешь,что я отдам их тебе?Мне легче снять тебя с задания,как наниматель,я имею на это право.Найдутся отважные молодцы,которые справятся за меньшие деньги и награды.Если что,займусь сама.Поверь,твои сородичи стоят хороших денег на рынке рабов...я не могу упустить целое состояние.А месть...возможно ты и прав,есть немного и за Софи...но не столь уж много.Так что мести в этом поступке немного.
Хмыкнула,абсолютно спокойна и поступательна в движениях,поступках,речи...пусть ей и не столько лет,сколько эльфу,но на данный момент ей было крайне плевать...он не у себя дома,его можно убрать в любой момент,один лишь взмах изящной ладони...он и крикнуть не успеет...
Нет,он сильно заблуждался,если сейчас пытался прочесть её мысли...там было абсолютно не то...Размышления,кому бы продать заполученных красавчеков и красоток,мыли о том,кого бы подобрать на место эльфа,если он откажется от задания в таком случае....
Поделиться92008-08-24 13:38:36
*Эльф понимал что мысли ее сейчас наверняка интересны, но, верный слову, не делал никаких магических действий и все так же спокойно продолжил*
- Я открою тебе маленький секрет, - неспеша проговорил он, - хотя бы просто чтоб ты знала чо ты не всевидяща! Чтобы действовать более менее свободно в пределах Закона Равновесия я ограничиваю мою силу, запираю ее этакими замками! То что ты видишь - лишь пятая часть и коли я захочу, ко мне никто на растояние лиги не подойдет. Другое дело что без веской причины это нарушение Равновесия, а я призван его хранить.
*во взгляде эльфа вдруг ясно и четко проступила жалость к собеседнице*
- Если ты хочешь снять меня с задания... - вздохнув продолжил он, - чтож, это твое полное право, я возражать не буду! Но если тебе не нужны мои услуги то назначь выкуп за пленников...прошу! - шепотом закончил он.
Поделиться102008-08-25 04:40:30
-Ты смеешь выражать свою никчемную жалость по отношению ко мне?Да ты смешон,однако... Интересно было наблюдать за тобой всё это время...Но..уж прости,сколь бы не был ты велик,а твои сородичи ещё пока что у меня...Поверь,даже если ты столь всесилен,как говоришь,перед смертью я бы успела послать мысленный импульс.В подвале бы перерезали всех...до последнего.Это тоже такой...небольшой секрет своего рода.Так что ты выбрал правильное решение,решившись попросить меня..
Кальт усмехнулась вновь,вставая с трона,оправляя полы белоснежной рубашки и массивный серебряный браслет на руке,облокатившись бедром о подлокотник трона,она продолжала:
-Выкуп?Ты и впрямь думаешь,что сможешь их выкупить?Продав лишь одного Глорфиндела,я смогу получить в придачу ещё три таких замка...представь,сколько я получу с остальных.Что ты можешь предложить мне?Какое богатство сравнимо с тем,которое я получу за твоих остроухих?Договориться реально.Только ты должен меня заинтересовать...тогда я подумаю над твоим предложением.
Суккуба вдруг недовольно зашипела,смотря куда-то чуть поверх эльфа,протянула когтистую лапу к госпоже,слегка одёрнув край рубашки,заставляя обратить на себя внимание.
По коридору,ведущему в залу раздался стук шагов...чеканный,лёгкий,почти летящий.Финголфина аккуратно обогнул темноволосый эльф,хрупкий,изящный,аки ивовый прут.Его бледные щёки вспыхнули румянцем,едва он увидел сородича.Вот уж ему ли не знать,что это бывший король...Больше всего он напрягся,да ещё и вздрогнул,когда Кальт приветственно развела руки в изящном жесте:
-Ммм...Амакиир,дорогой...проходи,ради бога,не стесняйся нашего гостя.Он ненадолго...уверяю.
Эльф гибко и чётко скользнул к трону Кальт,становясь рядом,не смотря в глаза Финголфину,как можно чаще отводя взгляд.Суккуба явно недолюбливала Амакиира,Кальт же наоборот относилась странно-лояльно,посколько он удостоился даже лёгкого касания тонкими губами его щеки,отчего видимо он и вовсе застыдился своего положения перед бывшим королём...видимо бестия и впрямь способна на страшные пытки...ведь самая страшная казнь, это гибель человека как личности,осознание своей ничтожности перед самим собой.
Поделиться112008-08-25 15:26:57
*Эльф бегло и бесстрастно глянул на на сородича, но, как ни странно, обратился к нему*
- В другое время я убил бы тебя, проклятый предатель, как только ты вошел в залу, я скормил бы тебя Тьме! -сказано это было однако спокойно и не глядя на самого предателя. - Ты - позор нашего народа! Ты посмел переметнуться на чужую сторону. Будь уверен - рано или поздно все эльфы всех миров узнают это. Я никогда не сгибался ни перед какими пытками, а пытали меня страшно. Тебе, Кальт, такие пытки и не снились. - обратил он свой взгляд теперь на нее. - Если хочешь, я потом опишу тебе их, мне не сложно.
*Эльф поднял опущенную было голову, принял подобающий ему вид. И даже беглого косого взгляда не бросал он более на существо, некогда бывшее эльфом Акамииром*
- Теперь касаемо выкупа! Неужто ты думала что за тысячелеиия моей жизни я не скопил ничего? У меня есть свои владения, хоть и скромные пока. За ценой я не постою, только назови ее. Золото, камни, артефакты, рецепты зелий, лембас, здравур... много чего я могу дать, подвалы мои глубоки.
"Как бы мне хотелось, чтобы ты выросла из этих детских игр, Кальт!" - подумал он, забыв поставить защиту.
*Нехотя и медленно он достал кольцо из кармана. Сделано оно было из авантюрина, красного как кровь, в центре была небольшая обсидиановая пластиночка, на которой золотой нитью был выполнен герб Финголфина - язык пламени, зажатый в кулаке*
- Это - Клятвенное Кольцо! Я редко пользуюсь им и мало кто о нем знает. Это - мои залог тебе! Пока оно у тебя, будь уверена, выкуп будет заплачен. И когда я заплачу его ты мне его вернешь в знак того что сделка завершилась. - и добавил со вздохом и надеждой в голосе. - Надеюсь ты по своему честна и вернешь мне его по окончании! Ну как, идет?
Поделиться122008-08-26 08:34:06
-Тихо-тихо,притормози,эльф...никто его не пытал,когда он пришёл для того,чтобы служить мне.Ко мне сами приходят,Финголфин,насильно я никого не зову...,-Кальт тихо оборвала воина ещё на полуслове,едва он начал злостную тираду против Амакиира,который от каждого слова сородича вздрагивал,словно от удара плетью,отходя подальше,в тень,стараясь при этом хранить на лице равнодушное выражение.
Тем не менее выслушав Финголфина,скрестив руки на груди,Кальт коротко кивнула:
-Я отдам родовое кольцо...мне семейные безделушки ни к чему...меня интересует нечто более весомое...Земли говоришь?За моей спиной Александрия и угодья на этих эльфийских землях.Артефакты...это уже более интересно,смотря что ты можешь предложить и сколько они стоят.Рецепты зелий...поверь,яды готовить и в Александрии умеют,я сторонник боевой магии,нежели кропотливый ученик в алхимии и зельеварении.
Суккуб Софи тем временем перестала скалиться на эльфа,видимо наслаждаясь той тирадой,которую высказал Финголфин в сторону сородича-предателя,она явно тоже недолюбливала его из-за того,что он неожиданно переметнулся на их сторону.Если он предал своих,какова гарантия,что он не предаст и их?Янтарь пронзительных глаз внимательно наблюдал за Амакииром и его поведением,не дай бог тот решит ударь Кальт в спину.Тем не менее ей пришлось подняться с мягких подушек,лежащих на полу,когда она получила молчаливый приказ - подойти к эльфу и забрать кольцо. Копыта с гулким стуком касались мрамора пола залы,прошло несколько мгновений и когтистыми лапами отогнав от себя одного из падальщиков,суккуба стояла подле эльфа,спокойно ожидая,когда двое закончат беседу.
Кальт тем не менее таки услышала мысли эльфа,хотя и не утруждала себя тем,чтобы их читать.Если читаешь мысли добычи,весь вкус охоты теряется,становясь тупым преследованием.
-И тем не менее..ты весьма неосторожен,Финголфин.Я ли ребёнок,когда смогла собрать огромную армию,привести её к замку эльфов,разработав стратегию.Победа далась нелегко,но тем не менее,замок мой,в темницах сидят твои сородичи в ожидании смерти или ошейника на своих изящных шейках.Ребёнок навряд ли смог бы такое проделать и уж навряд ли бы вообще оставил их в живых.Согласись...что пусть ты и считаешь меня дитём,но тем не менее жизнь твоего племени в моих руках и сейчас я владею ситуацией,а не ты.
Поделиться132008-08-26 12:46:01
*Мельком взглянув на суккубу, однако без отвращения или ненависти, эльф передал ей кольцо*
- Я поправлю тебя кое в чем! В твоих руках не все мое племя, а лишь его часть - это раз. Ты ребёнок не по умениям - их я оценил высоко, я уважаю умелых соперников! Ребенок ты по поведению, когда нибудь ты поймеш мою правоту - это два. Что касется зелий то я говорил именно про зелья, а не про яды. Исцеляющие, сонные, противомагические, лекантропные и прочие - это три.
*эльф отстегнул от пояса флягу, откупорил и сделал большой глоток, потому как в горле у него пересохло. Перед тем как закупорить ее обратно по залу пронесся дивный аромат напитка, сваренного из множества трав на вине. Затем фляга снова оказалась на поясе*
- Как я понял зелья, здравур и лембас тебе не интересны! Значит золото, камни и артефакты тебе нужнее. Скажи сколько и чего ты хочешь за пленников и опиши свойства, артефакты с которыми ты бы хотела.
Поделиться142008-08-27 10:45:18
-Эльфийского оружия у меня много...Доспехи?Я в них не нуждаюсь,мой враг умирает быстрее....Мне нужен артефакт,называемый "Грохот Титана"...Я только слышала о нём,но говорят,что существует летающий город,которым управляют маги,что способны создавать идеальные машины,скрещивая познания в технике и магию.Это небольшой зазубренный и прочный клинок из мифрила,в тёмно-синих изолированных ножнах...говорят,что при ударе таким клинком,монжно ещё и нанести критический удар молнией...Но это далеко не всё...существует так же артефакт,называемый "Мощь Дракона"...Это плащ-накидка,его свойства тебе знать не обязательно,найти ты его сможешь там же,в Академии,так называется тот волшебный город.В придачу 32000 золотых и три аквамарина.Вот моя цена за твоих ушастых.
Усмехнулась,присаживаясь обратно на трон,закидывая нога на ногу,облокатившись о правый подлокотник трона,не думая и ставить блок на мысли,подумала,всё так же излом усмешки на устах храня:
"Тебе никогда не выплатить эту сумму и артефакты...оставь попытки"
Суккуба же приняла кольцо,но не отошла,мало ли эльф передумает,тогда он сможет в любой момент забрать кольцо с широкой когтистой лапы,Амакиир удивлённо смотрел на бестию,округлив глаза,примерно подсчитав,сколько же просит за нескольких эльфов рыжеволосая.Наклонившись к её уху он тихо прошептал:
-Госпожа,ну вы же понимаете,я надеюсь,что у нас нет времени.Пока он будет искать Академию...столько времени пройдёт....
Его речь девица остановила коротким взмахом руки,чуть было не ударив эльфа по тонким губам,но ладонь остановилась в паре миллиметров,застыв,приказав молчать,мнение раба было не интересно,а вот ответ Финголфина - вполне.
Поделиться152008-08-27 16:04:19
*эльф отрицательно покачал головой*
- Искать артефакты долго, а брать их силой я не собираюсь. Кто гарантирует что твое мнение о пленниках не переменится пока я буду в поиске? Посему у меня встречное предложение: пять аквамарино, 20000 золотых, полную горсть Валинорских камней и пять артефактов.
*Король немного прикрыл глаза, перебирая в памяти свои артефакты. Буквально через мгновение он продолжил полузадумчивым тоном*
- Я перечислю артефакты, которые могут тебя заинтересовать, а ты скажешь что тебе нужно. У меня есть знаменитый Гронд, Молот Подземного Мира, оружие Врага, Моргота. Не знаю зачем я взял его, но в нем сила Тьмы. Есть один из Голубых Мечей, зачарованных магией металла и камня, есть Меч Ветра, есть Вспышка, в клинке которого сила грозы, есть Секира Гномов, содержащая силу земли. Из брони и одежды у меня есть Латы Леса, поступь в них мягче и маскировка хоть куда, есть полный комплект брони, именуемый Грозой Магов, эти доспехи неплохо поглощают магию, направленную на них, есть несколько Плащей Авари, надев которые можно чуть ли не свободно гулять по лагерю неприятеля, есть Шлем Зверя, в нем можно видеть живых существ сквозь многие препятствия, видеть огонь их жизни, и, наконец, есть сапоги, названия которым я еще не придумал, сделаны из кожи дракса и обшиты золотой нитью, в них дольше не устаешь.
*После долгой речи эльф вновь приложился к фляжке, сделал несколько пассов над ней. Чтобы никто не всполошился он не стал скрывать суть чар, он просто магически восполнил флягу.*
- Но если тебе не нужно ничего из этого, тогда... - он сделал выразительную паузу. - небольшой сундучок, доверху набитый камнями и... - вновь немного поразмыслил. - 75000 золотых! Столько я еще потяну
Поделиться162008-08-29 10:26:38
-Первое твоё предложение мне больше по душе...Я не ослышалась?Пять артефактов?Аквамарины и золото с камнями?Хм..что же,конечно интересно...Довольно большая ставка на мою порядочность...Потому как выдавать пленников я тебе буду лишь частями.Вы,Светлые, зачастую привыкли ставить Хаос или Тёмных на колени и зверски убивать в конце каждой сказки. У нашей сказки будет другой конец.
Протянула ладонь в сторону Амакиира,тот подал ей кубок всё с той же не ясной алой жидкостью,которая омывала золотые грани кубка кровавым месивом. Отпив и утерев с края тонких губ раствор с непонятными свойствами, Кальт продолжила:
-Но меня интересует всего лишь три артефакта.Оружие врага, Вспышка и Плащ Авари.Но тогда не 20 000 золотых,а 35 000,аквамарины и Валинорские камни как ты говорил ранее. Каждый раз,когда ты мне будешь выплачивать ту или иную вещь,в залу выведут группу пленников,жизнь которых будет равна тем артефактам, деньгам или камням,что ты принесёшь.Когда я проверю,что артефакт настоящий и подвоха нет,а золото или камни не растворятся у меня из-под носа после твоего ухода, эльфов и тебя выведут из замка.Кандалы сами спадут вне стен замка,за это будь спокоен.
Суккуб Софи тем временем отошла от эльфа,зажав кольцо в когтистой лапе,таки поняв,что сделка видимо состоится.Утруждать себя ходьбой она не стала и решив,видимо размять крылья,легко оттолкнулась от земли,послышался резкий шелест кожистых крыльев и вот уж она рядом с Кальт,протягивает ей кольцо.что означает,что сделка видимо заключена...или же эльф откажется?
Поделиться172008-08-29 17:49:35
*Эльф недовольно дернул щекой и слегка зарычал, но уже через секунду взял себя в руки*
- Я никогда не лукавил в сделках и договорах. - негромко сказал он, гася гнев в глазах. - Я принесу все сразу и пленников получу сразу и всех! И первыми ты выведешь ко мне Арью и Глорфиндела. я постараюсь обернутся за неделю, надеюсь что все пленники останутся целы и не будут подвергатся пыткам.
*слегка склонив голову эльф подготовил заклятье перехода и ждал ответа Кальт, чтобы спокойно уйти за выкупом*
Поделиться182008-08-30 01:41:46
-Ты смеешь тут диктовать свои условия?!Я и так пошла на уступки,взяв твои артефакты,а не отослав в Академию.Потому до того как не произойдёт проверки,я не выдам тебе ни единого ушастого.Ступай,разговор окончен, - заявила категорично,отмахиваясь...мол, свободен.
Второй же рукой накрутив длинную косу Амакиира на руку ловким движением,отставив при этом в сторону кубок золочёный,склонила его к себе,что-то прошептав ему на остроконечное ушко,тот побелел ещё больше чем был до этого,но тем не менее кивнув,летящей походкой направился в сторону темниц,Софи вдруг резко расправила крыло,когда он проходил мимо,пихнув его таким образом,что тот едва не упал на холодный мраморный пол.
-Софи,детка,перестань, - промурлыкала Мидзуке,устало прикрывая глаза, - Лучше слетай до Паба и проверь как там дела.
Коротко кивнув демонесса обогнула развершийся перед Финголфином портал и разбежавшись,взмыла в воздух,исчезая в пустой темноте коридоров замка,на выход.
Поделиться192008-08-30 09:15:56
*Перед тем как шагнуть в портал эльф заметил направляющегося к темницам предателя и перед тем как Врата Мощи закрылись по залу прокатился его истинный голос, могучий рокот Силы*
- Пелнники должны все быть живыми и невредимыми, так гласит договор! - голос звучал хоть и грозно но спокойно, без всяких ноток провокации, даже немного вежливо.
*Затем радужное сияние, окружавшее Врата померкло, воронка исчезла с легкой огненной вспышкой*
Поделиться202008-08-31 18:41:27
От слов эльфа Амакиир было застыл на месте,но взгляд пронзительный в спину,который он ощущал от Кальт заставил его двигаться дальше.Убивать он их конечно же не собирался.Он был слишком слаб и не мог поднять руки на сородичей. Едва эльф сгинул в глубине портала,Кальт вновь расслабленно вытянула длинные ноги,скользнув длинными пальцами по шее,словно поглаживая оную,обнажая татуировку "Midzuke",крикнув,придавая речи нарочито рычащий акцент,словно у демонов:
-Вина!Быстро!И демонов ко мне!Который с эльфами сидели!Амаакиир присмотрит за пленными.Ну что?!Почему я должна повторять?!
Фыркнула громко,откидываясь расслабленно на спинку трона,перекидывая стройные ноги через подлокотник трона,проводя нежно ноготками по атласу ярко-рыжие волос.
Поделиться212008-09-16 15:33:03
*Эльф отворил дверь, ведя вповоду нагруженного Тильха и без предисловий спокойно, но громко сказал*
- Прими что обещано и верни моих сородичей. Но сперва я хочу лично посмотреть все ли со всеми в порядке, это не претит договору.
Поделиться222008-09-16 22:41:31
К тому времени собрание Лордов-демонов было уже окончено и Кальт попросту отдыхала,вскинув взгляд к витражному потолку,покачивая длинными ногами,которые она беззаботно перекинула через подлокотник кресла.Лишь у входа стоял бесёнок,который тихо шикнул на эльфа,рассерженный видимо тем,что ему весьма ощутимо рижало дверями хвост.Чертёнок впрочем от обычных отличался...он был пушистый...странно пушистый и мохнатый...не под стать агрессивным бесятам из Бестиария.Скорее всего он был просто Арлекином,неудачным экспериментом так сказать.Выдернув хвост из-под дверей,который кстати впустили и эльфийку Наэнию,он пробежал вначале возле Финголфина,состроив идиотскую мину,то ли его передразнивая,то ли дразня и вприпрыжку подскочил к Наэнии,потеревшись о неё рогатой головой,словно котёнок и схватив когтистой лапой за ищяшную ручку,провёл вглубь залы,поближе к Мидзуке,которая всё так же игнорировала вошедших.
Тем временем,повинуясь всё тем же безмолвным приказам своей госпожи,отряд демонов-охранников исчез в подвалах,через пару мгновений выводя пленников,закованных в тяжёлые кандалы.Если сильные нолдор и далеко не слабые,выносливые синды после пыток и истязаний хотя бы стояли на ногах и были ещё в состоянии держать кандалы,то вот фрейлинам и Ледяной пришлось намного хуже.У Глорфиндела и Арьи были отдельные кандалы,зачарованные магией,которая странными потоками обвивалась вокруг них пурпурными змеями.Это не была ни магия Хаоса,ни Магия Тьмы,ни одна из магий других известных школ.Эксперименты...этим и непредсказуема захватчица Мидзуке.
Едва чертёнок подвёл эльфийку чуть ближе к трону,её перехватил,взявшийся словно из ниоткуда гибкий эльф Амакиир,который с учтивым поклоном едва коснулся губами изящного запястья Наэнии,тихо сказав:
-Мы рады приветствовать вас в замке,госпожа Наэния,для вас приготовили место,прошу...
Эльфийку провели к небольшому креслицу рядом с троном Кальт,сам эльф,который галантно помог даме присесть,низко поклонившись,отошёл и встал около головы хозяйки,рука скользнула на эфес длинного тонкого клинка.
Итак,тем не менее вывели 20 эльфов,именно столько осталось после великой бойни.Глорфиндела и Арью вывели вперёд,как предводителей вражеской армии.Ледяная падала,изнемогая видимо от потери крови,вены были вскрыты вдоль,руки распороты,видимо пытались пытать путём растяжения сухожилий,такое с помощью магий трудно излечить,одна из самых извращённых пыток и не всякий мастер не берётся за неё.Слишком много крови и велика вероятность,что жертва погибнет от болевого шока,ничего так и не сказав.
Ленивых хлопок в ладоши наконец раздался со стороны Кальт,путы Арьи и Глорфиндела исчезли:
-Держи её...не хватало,чтобы у меня тут труп валялся посередине зала...падальщикам побоюсь отдать,говорят у этой остроухой кровь ядовитая...ледяная.
Глорфиндел послушно подхватил эльфийку,молча смотря на Финголфина,видимо сил разговаривать не было,впрочем молчали теперь все.Пленники и эксплуататоры,гости званые и не очень.И даже буйный пушистый чертёнок притих в тёмном уголке залы,лишь Арья в приступе очередной боли шептала Глору:
Пусти,слышишь?!Пусти немедленно,я этой...я этой твари кишки выпущу,слышишь?!Дай силы...помоги обратиться в волчицу...я порву её,порву!Я обещаю тебе...
Нолдор только давленно сглотнул и коротко кивнул,но дать даже капли силы не мог,иначе бы сам упал вместе с пострадавшей.Фрейлины дрожали и жались друг к другу,словно хищные звери смотря на рослых демонов-охранников...Следы побоев на точёных скулах....и явно у всех эльфиек были истязания страшнее чем для мужчин...Ведь Кальт особо за ними и не следила,так что стража развлекалась как хотела.Одежда почти на всех была одинаковая - истерзанные длинные рубашки,еле-еле прикрывающие наготу.В общем поиздевались над эльфами не слабо...а что?В договоре не говорилось,что издеваться над ними нельзя...Они все живы,пусть даже и больны,сломлены и тому подобное...но живы!Как и было сказано в договоре.
Итак,повисло напряжённое молчание,охрана сдавила путы,эльфы тянулись к сородичу,словно дикие звери,которых заперли в клетку и которы почувствовали вдруг запах свободы.Тем временем Кальт всё так же,с абсолютным безразличием смотрела в потолок с великолепнейшими витражами,покачивая ногами,сказала лишь,бросая фразу обрывком:
-Великолепная архитектура у этих остроухих...Твой народ умеет строить и украшать,Наэния.
Поделиться232008-09-17 16:47:23
Эльфийка аккуратно опустилась в предложенное ей кресло.
-Доброго дня,Кальт..Давно мы что то не виделись
голос сталью отдавал..из под челки пепельной взгляд черный происходящее рассматривал..эльфы в кандалах..дела нет,хоть и сама эльфийка.Кальт ее подруга и чужие разборки Наэнии не кассаются.
-Дак вот чем ты занята..
плечом брезгливо дернула..Явно Кальт с пытками переборщила..На Арью взгляд пристальный бросила..трудно было узнать в этом изможденном лице ту невероятно сильную и решительную предводительницу эльфов.
эльфика застыла в ожидании..страейшина Фин явно должен был скоро забрать вссех этих несчастных и оставить Кальт с Наэнией наедине.
Поделиться242008-09-18 16:41:53
*Взгляд Фина оттаял, он подошел к Глорфинделу и крепко обнял*
- Mae govannen, Glorfidel! Aranyl dan tieru fethel. - сказал он негромко.
*Затем подошел к Арье, взял ее руки в свои и подул на разрезы пламенным дыханием, вскрывая и очищая раны. Затем ножом изза голенища вскрыл вены на правой руке и посредством магии перелил целую пинту крови в вены Арьи*
- Подожди пока я не завершу сделку и, прошу тебя, не делай глупостей. - прошептал он ей на ухо, затем поцеловал и отошел.
*эльф подошел к навьченному Тильху и снял всю поклажу. Еще миг и узлы развязаны.*
- Я принес все что обещано, все и сразу! Ты не до конца придерживалась договора, ибо было сказанно что пленники будут живы и не подвергнуты всяческим пыткам. Но я закрою глаза на это, ибо хочу как можно скорее уйти отсюда и не хочу видеть тебя ни мгновением дольше. - отгремел в тишине его истинный голос, да так, что и бесенок невольно склонился. - Прими выкуп за сородичей!!!
*на пол залы лег ужасающего вида молот, весь черный, тень от которого тоже была черной. От него исходили потоки силы, растраченные однако за века бездействия чуть ли не половину мощи. Затем звякнул о плиты пола меч Вспышка, по его клинку бегали всполохи молний. Затем на рукояти поставленного стоймя молота повис плащ, тутже принявший черный цвет сверху и цвет плит пола снизу. И последними рядом легли сундучок и два мешочка*
- В сундуке золото, в большом кошеле камни, в малом аквамарины. Теперь возвращай остальных пленников. А ты, эльфийка, - обратился он уже к Наэнии, - стыдись!!! Ты смотришь на страдания сородичей и ничего не пытаешься сделать! О тебе и Акамиире узнают во всех населенных эльфами мирах. Никогда не окажут вам там помощи!
Поделиться252008-09-18 19:04:18
фыркнула..Чихать она хотела на слова этого старейшины..не ему эльфийку учить..
-Финн,я эльф темных лесов..и мне нет дела до чужих разборок.
Волосы ладонью легким движением оправила
-Кальт..Как ты?
вновь на Фина взгляд..
-вам пора,милейщий эльф..
едва заметная улыбка..уголки губ лишь..да смешок негромкий..угрозы "мальчика" не пугали..ни капли.Кто знает,что эти насчастные натворили??сами может виноваты,а разбираться в этом конфликте эльфийке совсем не охота было..
Поделиться262008-09-18 19:16:55
- Не смей так со мной разговаривать! Я старше тебя, сильнее и являюсь Богом, а помимо этого почти самый почитаемый король эльфийской расы! Как только срок моей службы кончится я наведаюсь в твои леса и... - в глазах полыхнул огонь, - если там все такие как ты, я не оставлю от того мира даже пепла!
*такое с ним случалось редко и будь рядом кто-то из тех кто его знал, вмиг бы отшатнулся. Мало что могло разозлить "Эльфйского Бога" сильнее такого поведения сородичей*
- Впрочем сейчас я ничего лично тебе не сделаю! Скажу лишь: не забывай какая кровь течет в твоих жилах!
Поделиться272008-09-18 22:17:39
Вся эта щепитильная сцена и смешила и раздражала одновременно.На Наэнию спокойный взгляд,соегка голову подняла с подлокотника,затем переводя взгляд на Амакиира,который со всей силы сжал рукоять изящного клинка.Сев прямо на троне,лишь лениво плечом опираясь на мягкую спинку трона дотянулась до ладони Амакиира,затем затейливый жест в сторону Наэнии,видимо то ли успокаивая,то ли вселяя уверенность.Затем встала,не слишком кого-то стеясняяь,оправила юбку,в лучших варварских традициях,отроченную мехом и расшитую алыми нитками,затем поставила каблук на подлокотник кресла и поправляя шнуровку,которая изволила развязаться на сапоге,фыркнула,затем выпрямившись:
-Перестань орать на моих эльфов.Они вне твоей компетенции и ты не у себя дома,а у меня!Мне откровенно плевать,сколько тебе лет,поверь,мне хватит хитрости,силы и безумия,чтобы сломить и тебя и весь твой народ.Забирай своих ушастых...с ними было весело,но и без них мне будет чем заняться.
Глорфиндел тем временем молча поклонился главе своего дома,опуская глаза,не в силах что-либо сказать,возразить или наколдовать.Путы упали и вовсе с предводителей ополчения,а кандалы с воинов обратились в...змей?И вправду,и без того напуганные эльфийки Ривенделла вскрикнули,стряхивая с себя мерзких тварей,впрочем как и остальные воины не испытывали никакого удовольствия от контакта с коварными хищниками.Арья метнулась ладонью к изорванному на бедре поясу,но...своего родного клинка она там естественно не обнаружила.Оскалившись она подступила на шаг к Кальт,сжав кулаки,хоть и была ещё слаба,но благодаря действиям Финголфина могла хоть как-то двигаться и разговаривать,хотя раны заживали не так уж и быстро как расчитывал Огненный.
Ты что,не понимаешь,что я тебя в порошок сотру?Стоит мне вернуться на Север,собраться с силами...Я вспомню всё...все те унижения,которые получила...там,в подземелье...ты понимаешь,ЧТО я с тобой сделаю?!
В ответ на такие угрозы Кальт лишь оскалилась в недоброй улыбке,пока эльфы быстро двинулись к их спасителю с радостными,но до ужаса изнемождёнными улыбками,а демоны в это время забирали артефакты,перенося их ближе к трону Мидзуке:
-Лучше бы ты так не говорила,дорогая...А-то сын Шуртугала и так будет по тебе скучать...
То,что от подобного оскорбления Арью затрясло,это значит ничего не сказать.Блено-фарфоровые щёки полыхнули острым персиковым румянцем на скулах,с ладони невольно норовило сорваться боевое заклятие.Но Кальт покачала головой,кивком указав на массивные двери.
Поделиться282008-09-19 08:25:13
смешок громкий на речь старейшины..эльфийка много видала таки "богов"..Купаясь в собственной еликолепности и непобедимости,большинтсво из них сгинуло во тьме времени..
" Я старше тебя, сильнее и являюсь Богом, а помимо этого почти самый почитаемый король эльфийской расы!"- Ну да,все вы таке говорите..
устроилась в кресле поудобней..
-что до лесов моих..хм..их давно нет..так что ты опаздал..великий бог..
рассмеялась вновь..смех читстый,звонкий,детский..
-так что боюсь,что бессилен в своей мести..и не забывай,злоба и ненависть выжигает душу..даже таким "богам" как ты..
Задумчиво сидит,чуть пальцами рук тонких касаясь коленей своих..
ждет,когда же все эти потрепанные сородичи уйдут..и заберуь своего "чудо бога" с собой..
Поделиться292008-09-19 14:12:28
*Фин прижал Арью к себе, останавливая ее от безрассудных поступков и обратился к Глорфинделу*
- Hado an barad, Glor! Fithen dar atieri! Tahei en Hedin ni Rakot dago hin.
*Затем повернулся к пленникам, немного восстановил им одежду и силы, напрягся, дотягиваясь до другого конца Упорядоченного и открыл Врата*
- Идите сородичи, идите и не бойтесь, в моих мирах я почти всесилен и никто вас там не тронет!
*отослав последними Арью и Глорфиндела, эльф ненадолго задержался в арке врат*
- Ты глупа, Кальт! Глупа настолько что думаешь, будто ничтожная смертная вроде тебя, недостойная даже посмертия, сможет справится с бессмертным Богом! Меня не сломили даже Дальние и Падшие, а тебе и подавно не справится! Надеюсь мы больше никогда не увидимся! - затем он обернулся к Наэнии. - Я почему то не могу держать на тебя зла, но я был лучшего о тебе мнения. Боги не все властолюбивые и зарвавшиеся! Не думай об мне плохо, ибо кровь Бога роднит меня теперь со всеми эльфами, хоть они того и не знают.
*И он шагнул во Врата в свой мир-столицу, ведя вповоду коня, врата все так же мягко закрылись за ним, оставив легкий запах орешника*
Поделиться302008-09-20 10:14:38
Последняя реплика старейшины произвела фурор в душе эльфийки..согнулась эльфийка пополам и раздался смех,безудержный,чуть ли не припадочный..сквозь смех,и слезы что по щекам катились смогла произнести
-о..боже..да вы..вы просто.. глупы..
вновь приступ смеха,таких смешных "богов" Наэ еще не встречала..
через несколько минут смех стих..и вновь эльфийка спокойна и холодна.чуть челку пепельную,растрепанную,поправила.глаза черны и на старейшину обращены..и голос стальной..
-хоть держите на меня зло,хоть не держите.мне дела до вас нет.впрочем как и до ваших родственных связей с эльфами.берегите себя..как бы вас "божок" по сильнее к праотцам не отправил