Александрия-Мир для Всех

Объявление

Администраторы:

Кальт Наэния

События в игре:

Сейчас форум пустует,но администраторы усердно работают над тем,чтобы дать форуму вторую жизнь!Протяните же им лапу помощи)

Обьявление админов

Погода:

Над Александрией сгущаются тучи,что нависли свинцовыми одеялами над куполами Ратуши...похоже скоро будет дождь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Поля Ужаса » У Забытого Леса

У Забытого Леса

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Эльф чуть устало, но добродушно улыбнулся.
- Ты не такая, какой предстала мне в первую нашу встречу. - слегка вздохнув продолжил. - Мое имя Нолофинве Финвион, но так звали меня подданые! Все прочие же зовут меня Финголфин, что значит "Мастер Чар". Что же касается житья, то я могу жить хоть в лесу, а если захочу, просто поселюсь на постоялом дворе или куплю дом. А почему тебя это заботит?
Эльф поудобнее пристроил мешок с сокровищами и пошел за Тильхом.

0

32

Чуть слышно рассмеялась:
-Просто у меня нет сил дерзить...да и настроение не-то...Потому я кажусь тебе иной,но это не так на самом деле...Я такая,какой ты меня видел в первую нашу встречу...А почему я об этом забочусь?
Ухмылка чуть искривила пухлые губы девушки:
-Ну в лесу жить не советую,иначе местная Садовница опять всю Александрию на уши поставит,а расхлёбывать придётся мне...Да и потом...Мне так оно спокойнее,когда все на виду...всысле в столице,а не на отшибах...

0

33

Эльф, не поведя и бровью, спросил, пытаясь пошутить.
- На виду говоришь! Уж не за тем ли чтоб легче было дома и карманы чистить?
Король лукаво посмеялся. Он уже вскочил в седло и готов был двинутся прочь из леса.

0

34

Фыркнула,отводя взор,да смотря на далёкие очертания Александрии:
-Думай что хочешь,Финголфин...
Головой покачала:
-Да только вор у вора будет красть только в редких случаях..Так что поаккураттнее в столице...
Отошла прочь,исчезая под сводами деревьев,последними пропали сверкающие кошачьи глаза. Исчезла в тени деревьев действительно бесшумно,хотя каждое движение давалось  с трудом.

0

35

Чуть рыкнув, не хуже льва, выкрикнул вслед:
- Я не вор и никогда им не был!!! Меня попросили забрать эти вещи - я их и забрал! - зло выругался и уже обращаясь к Тильху прошипел - Не терплю когда меня называют вором! Ты же знаешь, Тильх, что король, пусть и бывший не опуститься до воровства даже для собственного выживания.
Конь лихо заржал, зная что хозяин не врет. За долгие столетия с Фином конь ни разу в нем не разочаровался и верил седоку полностью. Чуть слышно сказав слово на эльфийском, всадник поскакал прочь из леса, оставив дерзкую воровку и лгунью одну.
"Умрет так умрет, мне плевать! Нечего было дерзить и называть меня вором" - зло думал он по пути.

0

36

*Эльф, в облике человека подъехал к лесу, где некода нашел тайное капище, конь перешел на наспешный шаг и эльф высматривал следы на земле*
- Чуствуешь Тильх? В воздухе летает слабый запах гнили, да и следы на земле говорят многое. Скорее всего они ушли куда то еще, но поискать стоит.
*И он двинулся вдоль опушки, иногда уходя в глубь леса примерно на милю*

0

37

Софи шла поодаль от Светлого,её явно раздражало всё вокруг...манил лишь запах смерти,который витал в воздухе. Она что-то изредка говорила на странном, урчащем языке, это было коверканье как эльфийского, так и обычного, человеческого...не сразу же она родилась суккубом...Об этом говорили крылья, прирощённые к спине и неестественный рыжеватый цвет кожи,у чистокровных демонов он обычно тёмно-бордовый. Стуча раздвоенными копытами по каменистой дороге, она поспевала за конём и его хозяином,изредка оглядываясь...быть может, если она отличится, то ей даруют прощение?Всё может быть....а потому, не стоит опускать когти...
Наконец она подняла взгляд, оторвавшись от рассматривания камней под копытами:
-Массстеррр...позволите ссссказать-с?
В интонацию было вложено всё то человеческое,что осталось в этом существе, чтобы было понятно хоть слово,в ожидании ответа, суккуб лишь вслушивалась в цоканье копыт и тихое фырканье коня.

0

38

*Эльф ехал в задумчивости и поначалу не услышал слов демонессы*
- Всюду следы.....и эта вонь....они могут быть еще рядом. - тихо бормотал он. - А?... Что тебе? - наконец вернулся в действительность.
*быстрый пас рукой перед лицом, в воздухе повис запах свежескошеной травы и дохнуло теплом*

0

39

Нагнала коня, оповещая быстрый бег ударами раздвоенных копыт о каменистую дорожку. Сравнявшись с эльфом, наконец обратила на него взор единственного здорового глаза, бездонного, словно бездна. Суккуб нервно дёрнула крылом, коготок, венчающий крыло тоже опасливо дёрнулся следом:
-Быть может-с нам не сссстоит идти в Лесссс, мастеррр?Я думаю, будет ррразумнее поиссскать на Ссстаринном Кладбищщще, сииир....
Каждое слово тянулось долго и различить что-либо в этой щипящей речи было трудно, но явно видно, что суккуб пошире разевает пасть, огаляя длинные клыки, чтобы говорить как можно чётче:
-Конешшшно это вашшше дело, сир....Но я думаю, так будет лучшше...
Тем временем взор подняла куда-то чуть выше эльфа, словно завидев что-то, но потом мотнула рогатой головой, мол привиделось...

0

40

- Хм...разумно! Тем паче что нежити тут нет - одни лишь следы! - проронил эльф после недолгого мочания.
*Тем временемследов стало меньше и запах гнили, и без того слабый, почти исчез*
- Хорошо, идем на кладбище. Если что увидишь или почутсвуешь, неважно что, любое нехорошее прнедчуствие, сразу говори мне!
*Лихо свистнув, эльф повернул коня и быстро помчался в сторону кладбища*

0

41

Взмахнув изорванными крыльями два или три раза, словно разминаясь, вдруг резко поднялась ввысь, уже и не смотря в сторону эльфа, что так пришпоривал коня.  Устало прикрыв здоровы глаз, на втором когтистым пальцем оправила повязку, не забывая как можно активнее работать крыльями, с высоты всё было прекрасно видно, пока летела вслед за эльфом, много чего увидела, того, что больше хозяйке нужно, постепенно расплываясь в клыкастой усмешке...ох и порадует же она хозяюшку...
Итак, не отставая от серого пятна, что значилось эльфом и конём, чуть снизилась, чтобы из виду их не потерять, курс держит на Старинное Кладбище.

====>Старинное Кладбище<====

0

42

*у опушки открылся портал и эльф появился перед на коне перед зелеными лесными копьями*
- Тильх, пойдешь со мной или останешься тут? Раз уж мне позволено применять полную силу то дело будет опасным. - голос эльфа был глух, хрипловат и напряжен.
*эльф слез с коня и тот смотрел на хозяина своим большим глазом некоторое время, потом фыркнул, помотал головой и живо ржанул*
- Но постарайся в случае чего укрыться или убежать. - затем эльф повернулся к лесу и отвесил почтительный поклон. - О древний лес, я пришел к тебе с просьбой! Под твоей сенью, глубоко под корнями дремлют старые кости. Позволишь ли ты мне разбудить их и увести прочь?
*лес остался внешне спокоен, но эльф не был бы эльфом, если б не умел понимать лес как самого себя. Ветер все так же легонько ерошил листья и травы, кроны деревьев все так же легонько покачивались. Однако эльф видел и слышал что звуки и движения стали немного другими. Затем порыв ветра сорвал лист с ветки и отнес его на эльфа, лист легонько, будто ласково, коснулся его  щеки и упал в подставленную руку. Это означало что согласие дано*
- Спасибо тебе, о древний лес! - снова поклонился Фин и вошел под сень деревьев, а Тильх семенил за ним.
>>>Чаща<<<

Отредактировано Финголфин (2008-10-16 19:54:58)

0

Вы здесь » Александрия-Мир для Всех » Поля Ужаса » У Забытого Леса