Лёжа на полу,утирая кровь,выступившую на губах, зверь,живущий внутри демонессы, выл и зверствовал, терзая подчинённую душу...как хотелось разорвать наглеца на части...порвать...а остатки скормить стервятникам...хотя нет,лучше его живого бросить в клетку к демонам...уж там они бы сделали из него"настоящего мужчину"...и никакая магия бы не помогла...и мастерство...
Но лишь поднявшись,гордо смотря в сторону остроухого и тыльной стороной ладони утерев струйку чёрно-багровой крови,передёрнув крылами, развернулась спиной, продолжая идти к выходу:
-Рано или поздно, но к Кальт ты вернёшься...без неё тебе не выйти на творца мертвецов...ты тоже не всесилен...
Согнув ноги в коленях и оттолкнувшись от земли, пулею вверх, пробивая остатки крыши, осыпая и эльфа и замершую девочку обломками и грязью, накопившейся на крыше...Софи уже увидела достаточно...а девчонка всё же была родом из Александрии....
Старинное кладбище
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-06-20 21:49:54
Поделиться322008-06-21 10:05:33
Воитель подошел к дрожащей от страха девочке, мягко опустился на колено.
- Успокойся! - как можно мягче сказал он. - Они больше не встанут. Где твои родители? как ты сюда попала? Ты видела кто это сделал?
Девчушка была сильно напугана, у нее был шок и эльф, немного подумав, подхватил ее на руки, усадил перед собой на коня и направился в город.
"Надо позаботится о ней, возможно найти ее родных, здесь она не оправится от этого страха. Значит надо в город, где ее хоть как-то защитят!"
И вот уже силуэт эльфа стремительно удаляется от проклятого места.
Поделиться332008-06-21 17:18:14
Девочка же оглядывалась на проклятое место и молчала,за всю дорогу не сказав ни слова,а лишь дрожа,словно осиновый лист...Она достаточно долго просидела за той самой полуразрушенной балкой, из-под которой её вытащила суккуба. Едва только часовенка скрылась за горизонтом, девочка перевела взгляд куда-то вперёд, большие, влажные тёмно-зелёные глаза упрямо смотрела на гриву коня..по-детски пухлые губки упрямо сжаты,словно девочка обиделась или держит злобу...Дрожь так и не желала проходить, девочка робко оправила на плечах изорванную шаль, осторожно, чтобы не упасть с лошади.
Поделиться342008-06-21 19:54:21
Осторожно вычертил над ее головой успокаивающий знак, девочка стала дрожать заметно меньше.
- Где твои родители? есть у тебя в городе кто-нибудь кто сможет о тебе позаботится? - после некоей заминки проговорил эльф.
"Давненько я уже не общался с детьми. Эх...вот бы своих увидеть......Нет! Сейчас не время" - тряхнул головой.
Поделиться352008-06-21 22:18:29
-Только бабушка...мы живём у Семи Фонтанов...
Голосок звучал тихо, словно шелест листьев, длинные пальчики осторожно и несмело теребили гриву коня ласково.
-Спасибо...что спасли меня,милорд....я бы сгинула там...но вы зря так с подмастерьем госпожи Мидзуке...
Мда,явно рыжеволосая бестия была в этих краях не на последних позициях,раз её имя знавали даже маленькие дети.
-А мои родители...погибли вместе с остальными...там...в часовне...
Девочка не собиралась винить героя в смерти своих родителей...она знала,что убил их не он и даже в свои небольшие года понимала,что сделал это другой человек...точнее и не человек вовсе...
Поделиться362008-06-22 08:19:24
- Не беспокойся. - ласково погладил он ее по голове. - А эта демонесса это заслужила...она ведь пытать тебя хотела, а я не позволю! Если кто-то из ее демонов-отродий на меня нападет я не оставлю от него даже дыма.
Эльф осекся, осадил Тильха, развернулся к еще видной часовне, вытянул в ее сторону руку ладонью к небу, сжал в кулак и резко рванул вниз. Магия жеста как и магия слова были по сравнению с мыслеобразами слабже, но эльф не хотел чтоб его обнаружили слишком уж быстро. Тот тхарг был сильный! В небе образовалась огненная "капля" и резко грянула в шиль часовни. Эльф зажал девочке уши, потому что от раздавшегося грохота у самого эльфа пошла кровь из ушей. Когда все стихло он что-то шепнул, утер кровь и они поскакали дальше.
>У семи фонтанов<
Отредактировано Финголфин (2008-06-22 08:20:03)
Поделиться372008-06-22 17:23:16
Завороженно глядя на картину,которая оказалась перед глазами девчёнки,которая из магии видела только незатейливые фокусы старых жрецов,дитя,даже с помощью эльфа, через зажатые уши, всё равно услышала страшный грохот и шум осыпающейся часовни.Из глаз тёмно-зелёных невольно брызнули слёзы...всё...их больше нет...даже похоронить по-человечески уже невозможно...а нужно ли было. Явно сильно устала, веки тяжелеют...прикрыла глаза,отдыхая...заснуть сейчас было сложно....
===>У семи фонтанов<===
Поделиться382008-09-20 20:03:26
*мягко открылись Врата Мощи и на кладбище шагнул эльф. Воронка тихо закрылась, а эльф стал делать пассы руками, отчего на земле вычерчивалась тринадцатилучевая звезда со знаками жизни и смерти - самая мощная магическая фигура. звезда начала мягко светится зеленым и эльф завел гортанную литанию Тьме, пассы руками стали неразличимы глазу, вокруг звезды появились слова мертвого языка, могилы заворочались, земля чуть вспухла и эльф попридержал Силы*
- Вы мне пока тут не нужны! - сказал он тихо, закончив литанию.
"Ха! Вы у меня узнаете почем фунт лиха!"
- Отпираю Врата Силы, Крови и Знаний! - зычно сказал он.
*В тот же миг от него волнами разошлась сила от которой смотрящие в его направлении существа зажмурились на десят лиг окрест, а земля начала содрогатся и трескаться. на миг один ничтожный лоскут Силы вырвался из под контролля и, за ничтожный миг пока Фин привязывал его обратно, врезался в видневшуюся неподолеку гору. Гора немедля превратилась в исполинское облако пыли*
Поделиться392008-09-21 20:28:03
- Пр-роклятие! - прорычал он. - Ну, Мимир, спасибо, нет чтоб предупредить. - сказал он самому себе.
*силы вовсю гуляли в очерченных эльфом пределах, почти не выходя за круг. С легким мерцанием вокруг всего кладбища встало защитное Зеркало Норн, отражающее магию извне на колдующего с солидной довеской. Затем настал черед обычных охранных кругов и квадратов, сигнальных чар, отправленных по всем миру и далеко окрест в Межреальность. Потом пошли заклятья Познания, Преобразования и Подчинения. Разум эльфа работал слаженно, без сбоев, накладывая по три-четыре заклятья разом разными "слоями мыслей", заклинания и литании он уже не произносил, но руки продолжали вырисовывать фигуры с поразительной скоростью. Чары продолжали свой разбег*
Поделиться402008-09-26 15:57:33
*В небе появилась и начала быстро раскручиватся, черно-алая воронка, звезда стала светится нестерпимо ярким зеленым светом. Снова вспухла земля и мертвецы полезли из могил. Но уже не просто костяки и зомби: у каждого пот был усеян клыками, коим бы и волк позавидовал. Вылезали зомби, скелеты, костяные гончии, похожие на собак, вылезло пять костяных драконов и много прочих страховидл.*
- Неприкаянные души, внемлите мне, Взывающему к Серым Пределам! - прогромыхал его голос. - Вы призваны свершить мою волю. Если выполните - получите много живой крови и плоти и, насытившись, уйдете с миром!
*эльф не отрывался от чар даже во время речи. В руках скелетов и зомби появилось оружие и щиты, на остатках тел побитые ржой древние доспехи, некоторые гончии обрели костяные крылья, кое как обтянутые гнилой плотью, драконы обросли плотью, поверх которой выросли костяные чешуйки брони*
- Часть из вас отправится на поиски того, кто поднимает ваших собратьев из могил в злых целях! Вы найдете его, и сделаете с ним все что захотите. Прочие пойдут со мной и будут ждать приказов.
*мертвяки все лезли и лезли из под земли. Кладбище, само собой, не могло вместить столько мертвецов, работу продолжала уже сама кладбищенская земля, сотворяя мертвых уже из рассеянного в воздехе праха и самой себя. Повинуясь приказу эльфа на поиски некроманта отправились три знамени мертвецов, большая свора гончих, один дракон, с полсотни прочих летунов и длинная сотня ползучих тварей.*
- Прочих живых не трогать! - загремело им вслед. - Как найдете и убьете некроманта, догоните меня по Следу.
Поделиться412008-10-08 17:57:30
*остальные твари, построившись в правильные шеренги начали втягиватся в портал, ведущий к "карману" в складках Межреальности. Истощив до самого последнего предела силы кладбища, эльф водрузил обратно поваленные надгробия, заровнял землю и погасил магию. Звезду он тщательно затер а остаточную силу забрал всю без остатка*
- Хм...хотите потягатся, будет вам! - с ухмылкой проронил он.
*вновь открылся портал, эльф шагнул в него и исчез*
>>>У забытого леса<<<
Отредактировано Финголфин (2008-10-09 19:52:56)